|
izastoler нет, только номер таможенной декларации, отслеживание только по территории США.
|
Цитата:
|
Цитата:
OUTSPB делился ссылкой вчера, там по-моему выгоднее брать. |
http://www.ebay.com/usr/blkticos?_tr...84.m1439.l2754 пытался у этого товарища купить персонну, 61 день - ничего. Обещал вернуть деньги, но "уж полночь близится, а Германа все нет". Пришлось открывать дело. Вообщем камрады будьте внимательней.
|
wer Clubman 12 OZ и вообще у продавца практически полный набор различных вариантов ароматов Clubman , я бутылочку 12 OZ у него заказал .
но в Bluemedical зато Brut есть помимо Clubman))) |
Я вот заметил после использования т-станка, щетина как-то аккуратнее стала расти что-ли.
При использовании кассетных станков такого не наблюдал, щетина как-будто клочьями росла какими-то, выглядело очень неаккуратно. |
у меня щетина после Т-станка прет на глазах :mad: утром в 7 часов побреюсь, к обеду чувствую уже щетину еле -еле.... вечером вообще ощутимо. С утра на след день четко оброс, если не побреюсь- к обеду просто неряшливый вид.
После бритвы такого нету.... через день абсолютно реально бриться , медленнее растет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую если мне побриться опаской можно вообще неделю не бриться, а то и две:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |