|
Ну а почему не сравнить то?
Часы за сопоставимые деньги и там и там есть и механика и кварц. Сравнивают же, причем постоянно, немецко-китайский подвал с названием Штейнхарт с различными хорошими швецарскими брендами вроде Хамильтона, Тиссо, Сертины. Даже с люксовым Ролексом сей погреб сравнивают и ничего, даже не краснеют.:rolleyes: |
Свотч это прежде всего арт, доступный, удобный, уникальный арт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свотч это тропинка в противоположную сторону от набившего оскомину стандартного. Имхо всякие инвикты с графити на циверах и крейзи шоки и вские дорогие артовые фортисы и выше не удовлетворили бы спрос, а он есть и порождает предложение. Для меня именно свотч и всякие дизайнерские часы стали тем воздухом, благодаря которому остался интерес к часам. |
Цитата:
можно купить часы, достать редкую, малораспространенную модель, и существенно сэкономить при этом. 2. Может Свотч это и тропинка в противоположную сторону от стандартного, но далеко не факт что это правильно выбранная сторона.:rolleyes: Мож не по той тропинке идёте? 3. Спрос на дешёвое и особенно на халяву, был, есть и будет всегда. Но ведь наверняка ж все знают где раздают бесплатный сыр?:D И хочу напомнить в свете вышесказанного, что Свотч Групп это не благотворительная организация помощи детям-сиротам, а холодные прагматичные бизнесмены с большим желанием сэкономить и с ещё большим получить максимальную прибыль. Так что их маркетинговые сказки про супер-часы, инновации и прочий бред, оставьте для поколения пепсиголовых, они это любят.:rolleyes: потому и рождается спрос на такие часы как Свотч и Дэниаль Веллингтон, посредством соцсетей типа Инстаграмма про красивую жизнь и успешных кумиров. 4. Что касается дизайнерских часов которые стали воздухом, смотреть предыдущий пункт 3.:rolleyes: П.с. "И толстый, толстый, толстый слой шоколада, вот практически всё что от жизни нам надо!":D |
Цитата:
Там где есть спрос будет предложение. Если Вас коробит от того, что кто-то покупает то что Вы не купите, то это как бы Ваши проблемы. Из объективных непредвиденных подводных каменей свотча - это крепление ремешка, из-за которого не оригинальные кожанные ремешки или вырезанные вручную, у которых нет резиновых вставочек, без которых теряются штифты, которые приобрести негде, кроме как купить толстую булавку и сделать самому. В общем же кварцевая база имеет свои известные свойства: держит воду больше чем заявлено, собрана качественно, тикает фирменно противно, полируется легко и бесплатно, позволяет с помощью монетки без напрягов заменить батарейку. Т.е. база предоставляет необходимый минимум для отсчета и отображения времени, + главное предоставляет место для арта за который собственно говоря и платят. Цитата:
У свотча публика свободная, лёгкая и не предвзятая. Поучиться есть чему. |
Цитата:
Ваш выбор и ваше мнение вполне уважаю и принимаю. Носите и покупайте то что нравиться Вам, как и все здесь.:) К своей точке зрения вовсе не призываю.;) Все что Вы сказали про ТТХ Свотч выше, я так же знаю и согласен с этим. Потому у дочери есть 2 детских Свотча и у супруги ретрограды Свотч. И меня отнюдь от них не коробит.:) Просто я считаю Свотч не серьёзными, тинейджеровскими, одноразовыми и не швецарскими часами, с низкой надежностью, потому себе их не покупаю. Но только мое личное мнение и не более того. У многих совершенно иная точка зрения на данные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |