Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ваше мнение о часах Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2123)

Push75 17.02.2019 00:59

Ну а почему не сравнить то?
Часы за сопоставимые деньги и там и там есть и механика и кварц.
Сравнивают же, причем постоянно, немецко-китайский подвал с названием Штейнхарт с различными хорошими швецарскими брендами вроде Хамильтона, Тиссо, Сертины.
Даже с люксовым Ролексом сей погреб сравнивают и ничего, даже не краснеют.:rolleyes:

krasnopyourov 17.02.2019 18:58

Свотч это прежде всего арт, доступный, удобный, уникальный арт.

Push75 18.02.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5248516)
Свотч это прежде всего арт, доступный, удобный, уникальный арт.

Ага, такой же популярный среди молодёжи как и Дэниэл Веллингтон. И такой же дешёвый.

BobbyS 18.02.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от arikuno (Сообщение 5245269)
А при чём здесь лучше или хуже? Они есть и это реальность. У них есть своя аудитория.
У меня есть и Свотчи и Парнисы, и мысль"что лучше" никогда в голову не приходила. Я их просто ношу, а не сравниваю.

Тут всё просто - Push75 фантазирует как обычно :D:D

krasnopyourov 18.02.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5248892)
Ага, такой же популярный среди молодёжи как и Дэниэл Веллингтон. И такой же дешёвый.

Популярный/не популярный - Вы не забыли на каком форуме пишете? Здесь люди платят за лимитки в 2-3 раза дороже базы.

Свотч это тропинка в противоположную сторону от набившего оскомину стандартного. Имхо всякие инвикты с графити на циверах и крейзи шоки и вские дорогие артовые фортисы и выше не удовлетворили бы спрос, а он есть и порождает предложение.

Для меня именно свотч и всякие дизайнерские часы стали тем воздухом, благодаря которому остался интерес к часам.

Push75 18.02.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5250030)
Популярный/не популярный - Вы не забыли на каком форуме пишете? Здесь люди платят за лимитки в 2-3 раза дороже базы.

Свотч это тропинка в противоположную сторону от набившего оскомину стандартного. Имхо всякие инвикты с графити на циверах и крейзи шоки и вские дорогие артовые фортисы и выше не удовлетворили бы спрос, а он есть и порождает предложение.

Для меня именно свотч и всякие дизайнерские часы стали тем воздухом, благодаря которому остался интерес к часам.

1. Люди здесь не только переплачивают за лимитки, но и знают множество мест где
можно купить часы, достать редкую, малораспространенную модель, и существенно сэкономить при этом.

2. Может Свотч это и тропинка в противоположную сторону от стандартного, но далеко не факт что это правильно выбранная сторона.:rolleyes:
Мож не по той тропинке идёте?

3. Спрос на дешёвое и особенно на халяву, был, есть и будет всегда.
Но ведь наверняка ж все знают где раздают бесплатный сыр?:D
И хочу напомнить в свете вышесказанного, что Свотч Групп это не благотворительная организация помощи детям-сиротам, а холодные прагматичные бизнесмены с большим желанием сэкономить и с ещё большим получить максимальную прибыль.
Так что их маркетинговые сказки про супер-часы, инновации и прочий бред, оставьте для поколения пепсиголовых, они это любят.:rolleyes: потому и рождается спрос на такие часы как Свотч и Дэниаль Веллингтон, посредством соцсетей типа Инстаграмма про красивую жизнь и успешных кумиров.

4. Что касается дизайнерских часов которые стали воздухом, смотреть предыдущий пункт 3.:rolleyes:

П.с. "И толстый, толстый, толстый слой шоколада, вот практически всё что от жизни нам надо!":D

krasnopyourov 19.02.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5250185)
2. Может Свотч это и тропинка в противоположную сторону от стандартного, но далеко не факт что это правильно выбранная сторона.:rolleyes:
Мож не по той тропинке идёте?

Может ключевое слово. Тем более Вас то никто в эту сторону не зовёт и не убеждает в её правильности.

Там где есть спрос будет предложение. Если Вас коробит от того, что кто-то покупает то что Вы не купите, то это как бы Ваши проблемы.

Из объективных непредвиденных подводных каменей свотча - это крепление ремешка, из-за которого не оригинальные кожанные ремешки или вырезанные вручную, у которых нет резиновых вставочек, без которых теряются штифты, которые приобрести негде, кроме как купить толстую булавку и сделать самому.

В общем же кварцевая база имеет свои известные свойства: держит воду больше чем заявлено, собрана качественно, тикает фирменно противно, полируется легко и бесплатно, позволяет с помощью монетки без напрягов заменить батарейку. Т.е. база предоставляет необходимый минимум для отсчета и отображения времени, + главное предоставляет место для арта за который собственно говоря и платят.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5250185)
П.с. "И толстый, толстый, толстый слой шоколада, вот практически всё что от жизни нам надо!":D

Думаю многие пользователи свотча обошли это гавно стороной или давно забыли, а Вы помните, ещё и цитируете. ;)

У свотча публика свободная, лёгкая и не предвзятая. Поучиться есть чему.

Push75 19.02.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5250291)
Может ключевое слово. Тем более Вас то никто в эту сторону не зовёт и не убеждает в её правильности.

Там где есть спрос будет предложение. Если Вас коробит от того, что кто-то покупает то что Вы не купите, то это как бы Ваши проблемы.

Из объективных непредвиденных подводных каменей свотча - это крепление ремешка, из-за которого не оригинальные кожанные ремешки или вырезанные вручную, у которых нет резиновых вставочек, без которых теряются штифты, которые приобрести негде, кроме как купить толстую булавку и сделать самому.

В общем же кварцевая база имеет свои известные свойства: держит воду больше чем заявлено, собрана качественно, тикает фирменно противно, полируется легко и бесплатно, позволяет с помощью монетки без напрягов заменить батарейку. Т.е. база предоставляет необходимый минимум для отсчета и отображения времени, + главное предоставляет место для арта за который собственно говоря и платят.

Думаю многие пользователи свотча обошли это гавно стороной или давно забыли, а Вы помните, ещё и цитируете. ;)

У свотча публика свободная, лёгкая и не предвзятая. Поучиться есть чему.

У пепсиголовых инстаграмщиков мне учиться нечему, пепси и прочую колу я не пью.:D и свободы мне хватает тоже, тьфу, тьфу... предвзятостью также не страдаю.:)

Ваш выбор и ваше мнение вполне уважаю и принимаю.
Носите и покупайте то что нравиться Вам, как и все здесь.:)
К своей точке зрения вовсе не призываю.;)
Все что Вы сказали про ТТХ Свотч выше, я так же знаю и согласен с этим.
Потому у дочери есть 2 детских Свотча и у супруги ретрограды Свотч. И меня отнюдь от них не коробит.:)
Просто я считаю Свотч не серьёзными, тинейджеровскими, одноразовыми и не швецарскими часами, с низкой надежностью, потому себе их не покупаю.
Но только мое личное мнение и не более того.
У многих совершенно иная точка зрения на данные часы.

Naf Naf Pigs 19.02.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5251434)
я считаю Свотч не серьёзными, тинейджеровскими, одноразовыми и не швецарскими часами, с низкой надежностью

Из всего этого верно только то, что они одноразовые

TOTAC 04.04.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5251455)
Из всего этого верно только то, что они одноразовые

И даже это я бы поставил под сомнение-видел на ютуб некоторых умельцев, разбирающих корпус путем снятия стекла))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru