|
Цитата:
Если смотреть Тиссо - мне нравится. По бюджету должны пройти. Александр - чего скажете? |
Цитата:
На алиэкспрессе и прочих китайских сайтах часто попадаются. Не взял бы такие только потому, что вокруг еще десяток попадется купленных в переходе... Японец из ВНУТРЕННЕЙ японской линейки - и качественно и не похоже на других. Сугубо мое ИМХО. |
Александр, зачем Вам Tissot?
Эти часы в столицах (в отличие от регионов) какой бы то ни было страны не позволят произвести впечатление, на какое можно было бы рассчитывать с надписью Swiss Made. Они часто, кроме избранных моделей, воспринимаются как "мне захотелось Швейцарию, но денег на другое не хватило". Я ничего не имею против самих часов Tissot, сам вот на 8 марта подарил Tissot девушке, но только потому что "её сестре муж подарил, и у подруги сестры" (и её сестра и её подруга вряд ли оценят что-то иное). Тут же стоило бы рассматривать соотношение цена/качество/дизайн, и тут Премьерам нет равных. Вот представьте, в итоге Tissot, и они (не дай бог) через месяц крякнут (все же это бюджетный вариант, и решения в них бюджетные, в отличие от японцев того же бюджета). Будет как-то неловко. А в японцах уверенности куда больше. |
Знаком с менталитетом ташкентцев..
Свиссы-мечта для многих,а Тиссо самый распространненый бренд,и япы там не совсем в почете,если только не чистый "made in japan" ТС захотел-пусть и выбирает.. |
Я ничего против воли одариваемого не имел в своем посте, только логически порассуждал. =) Всех деталей я не знаю, да и не надо, может быть Тиссоты будут действительно В ТЕМУ человеку, почему бы нет.
|
Пошёл базар-вокзал... Если холивара механика/кварц избежать удалось, то на япах/свиссах многие забуксовали... Отличная причина для неоплаты, когда дело до дела дойдёт - "Я думал, мы на японские часы собираем!"
Я думаю надо не выбирать шкуру неубитого медведя, а собирать деньги. А уже потом решать с часами, исходя из РЕАЛЬНОГО бюджета. Прошу прощения за возможную резкость сообщения, но некоторые примеры форумных начинаний очень красноречиво подтверждают мою точку зрения. Надеюсь, что насчёт данной темы я ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что подделывают, так ролекс с омегой тоже в каждом переходе можно купить, и что из этого... :D Только, если Александр определился точно, то нужно продавцу письмо в личку писать, а то могут уйти часы. Это ведь не торговец часами, а частное лицо, так сказать. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |