Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MTG S-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925)

AlexeyLED 04.07.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3815758)
Основываюсь на мнении многих знакомых и друзей которые подходят и интересуются и очень удивляются узнав что это Джишок.

Подтверждаю.
За 2 недели трижды подошли на улице (спортзал не считаю, там само собой).
Двое ушли с отвисшей челюстью.
Один, хорошо одетый господин, цитирую -

-Так вот в чём эти богатые бандиты с Металлостроя (р-н в СПб) ходят (с).

Так же задумчиво и ушёл, поблагодарив.

Rassim 04.07.2016 15:11

Ничего.

Пройдет время и они станут обычными шоками.
Брать их, правда, будут чаще, чем кварцевых швиссов, но они будут простыми и неудивительными часами.

rustawe 04.07.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3815425)
Я бы вообще не брал с чёрным.

Перед покупкой не поленился, нашел пару объяв и посмотрел что с гранями. Спустя 6-9 мес.
Это звездец....PVD слезло только в путь. Часы выглядели убого...
Тогда как серебристые сверкали как новые.

Это как раз тот случай, когда резкие формы и грани играют против вас. Облупятся.

Так что переплачивать смысла нет.
Совсем нет.

Ну если вы конечно не будете их носить, как костюмник, сдувая пылинки.

все, понял, черные в топку. Буду брать обычные серебристые.

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3815608)
Ну мой случай конечно не показатель, т.к. я ношу их далеко не каждый день но на моих MTGS1000BD-5A ничего не слезло и покрытие выглядит очень качественным. Когда укорачивал браслет использовал металлическую скрепку чтобы выдавить штырьки, она несколько раз соскальзывала и царапала звенья, но никаких следов не осталось, такие же блестящие как-бы полированным лаком покрытые.
Советую если интересует именно такая расцветка подождать, уверен что только вопрос времени когда будут выпущены черно -красные MTG-G

я так и не понял: облазит черное покрытие или не облазит??

AlexeyLED 04.07.2016 19:24

Господи, только не повторения вашей знаменитой темы о "кварц, свисс, 300 м ...".....

Cerj 04.07.2016 19:31

Я не имею MTG , но PVD черное покрытие на 3000 пилотах каждодневной эксплуатации ведет себя достойно и внешняя сторона браслета как новая и тоже с самими часами.Внутрення часть браслета имеет только потертость от постоянного воздействия застежки. Решать Вам, в любом случае часы будут смотреться красиво-либо блестящая сталь либо черная жемчужина! Я бы брал черные MTG ,жаль что размер этих часов не для моей руки.

Jackal211 04.07.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3816134)
я так и не понял: облазит черное покрытие или не облазит??

Если вопрос ко мне, то мой ответ - нет, на моих не облазит.
Если вопрос в том может ли оно облазить вообще, то конечно же да. Если вы планируете резать в них что-то болгаркой без перчаток, карабкаться в горах, да и просто носить каждый божий день везде - то я считаю что такое вполне возможно.
Немаловажно: на мой взгляд черные часы идут не под всю одежду, серебристые более универсальные. С другой стороны черные выглядят эффектнее при определенных раскладах.

screapp 04.07.2016 22:05

Не облазят только длс покрытия.
Остальное рано или поздно облезнет

Silverincub 25.07.2016 07:43

У кого нибудь был вопрос, брать s1000 или g1000? Разница в цене уж очень большая, а имеет ли смысл переплачивать?

Rassim 25.07.2016 08:36

а разве у черных PVD покрытие?

ziv333 25.07.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Silverincub (Сообщение 3846080)
У кого нибудь был вопрос, брать s1000 или g1000? Разница в цене уж очень большая, а имеет ли смысл переплачивать?

если подсветку и GPS синхру хотите, то да стоит
я лично вообще GST купил :-) а следующие буду брать MRG

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3846107)
а разве у черных PVD покрытие?

Ну DLC у них черных не было, яб тогда может и взял бы тогда матыгу

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru