|
Цитата:
За 2 недели трижды подошли на улице (спортзал не считаю, там само собой). Двое ушли с отвисшей челюстью. Один, хорошо одетый господин, цитирую - -Так вот в чём эти богатые бандиты с Металлостроя (р-н в СПб) ходят (с). Так же задумчиво и ушёл, поблагодарив. |
Ничего.
Пройдет время и они станут обычными шоками. Брать их, правда, будут чаще, чем кварцевых швиссов, но они будут простыми и неудивительными часами. |
Цитата:
Цитата:
|
Господи, только не повторения вашей знаменитой темы о "кварц, свисс, 300 м ...".....
|
Я не имею MTG , но PVD черное покрытие на 3000 пилотах каждодневной эксплуатации ведет себя достойно и внешняя сторона браслета как новая и тоже с самими часами.Внутрення часть браслета имеет только потертость от постоянного воздействия застежки. Решать Вам, в любом случае часы будут смотреться красиво-либо блестящая сталь либо черная жемчужина! Я бы брал черные MTG ,жаль что размер этих часов не для моей руки.
|
Цитата:
Если вопрос в том может ли оно облазить вообще, то конечно же да. Если вы планируете резать в них что-то болгаркой без перчаток, карабкаться в горах, да и просто носить каждый божий день везде - то я считаю что такое вполне возможно. Немаловажно: на мой взгляд черные часы идут не под всю одежду, серебристые более универсальные. С другой стороны черные выглядят эффектнее при определенных раскладах. |
Не облазят только длс покрытия.
Остальное рано или поздно облезнет |
У кого нибудь был вопрос, брать s1000 или g1000? Разница в цене уж очень большая, а имеет ли смысл переплачивать?
|
а разве у черных PVD покрытие?
|
Цитата:
я лично вообще GST купил :-) а следующие буду брать MRG Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |