Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Имеет ли смысл копить на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20893)

Alena 21.03.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1200264)
это вы женщины нифига не понимаете. на самом деле все просто. мужчинам хочется наслаждаться коротким но регулярным пребыванием с девушкой в течение долгого совместного проживания. и чтобы у этой девушки были накачаны грудь, губы, длинные волосы, при этом чтобы все это было естественно, а девушка была умна, из хорошей семьи и со схожими взглядами на жизнь... все же так просто е-мое.

))), Если я даже с Вами соглашусь, то мужчина не замороченный на накаченных губах, грудях, будет мне ближе, потому как он понимает что либо в долгосрочных инвестициях, и наверняка по складу мышления, умеет вкладывать в более значимые параметры)));)

PO45 21.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1200294)
мужчина не замороченный на накаченных губах, грудях,

Скажу вам по секрету, что на них заморочены только женщины и Сергей Зверев. ;) Коллагеновые губы и силиконовые груди, скорее, повод для приколов.

vsv6767 21.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1199975)
Новичок вы Илья, новичок...для души как правило покупают то, что нравится, не в ущерб другому, сразу...для понтов-копят:confused::)

Не всегда... Я, к примеру, с детства просто люблю копилки и все процессы с ними связанные... наполнилась копилка бах по ней молотком вот тебе и часы.:)

DPS 21.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1200294)
то мужчина не замороченный на накаченных губах, грудях,

Не, ну а как без этого то?:D:D

Alena 21.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1200304)
Скажу вам по секрету, что на них заморочены только женщины и Сергей Зверев. ;) Коллагеновые губы и силиконовые груди, скорее, повод для приколов.

Верно, Любовь к человеку - это больше духовное чувство...и сравнивать его с силиконовыми частями тела невозможно...все это временно, и если для мужчины это является определяющим фактором, то он так и будете выбирать девушку как на витрине в супемаркете морковку:rolleyes:
То есть , не завидное положение возлюбленной у такого мужчины, так как конкурентно споособный колхоз может предоставить моркоффку получше, с гмо частями:D

PO45 21.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1200309)
детства просто люблю копилки и все процессы с ними связанные... наполнилась копилка бах

Даже лучше БА-БАХ!! :)

http://www.carrybarry.ru/images/prod...ges/2431_1.jpg

jinkade 21.03.2012 21:19

Цитата:

...накачанные губы, грудь...
Цитата:

...замороченный на накаченных губах, грудях...
Цитата:

...Коллагеновые губы и силиконовые груди...
Цитата:

...сравнивать его с силиконовыми частями тела...
Алена, сделайте уже себе наконец если это Вас так волнует.
и не придется все время об этом думать и говорить я не такая я жду трамвая ))

Цитата:

Верно, Любовь к человеку - это больше духовное чувство...
это конечно верно. но увы многие женщины не понимают, что для того чтобы появилась любовь нужно как минимум провести с человеком хотя бы какое-то время - она на расстоянии не появляется. а для того чтобы с тобой провели какое-то время нужно для начала чтобы на тебя обратили внимание... с аппетитной задницей сети в которые ловятся мужчины существенно более эффективны и мужиков в них попадает великое количество, а значит возможности общения с ними и зарождения чувства любви несравненно больше )

Alena 21.03.2012 21:33

[quote=jinkade;1200410]Алена, сделайте уже себе наконец если это Вас так волнует.
и не придется все время об этом думать и говорить я не такая я жду трамвая ))

[quote]

Боже мой, вы меня рассмешили, ей Богу...ну во-первых, у меня густые и длинные волосы от природы, Слава Богу!, А во-вторых, и губы пухлые от природы...), простите за откровенность не к месту скажем...а вообще, я вам скажу так: я не против разумного тюнинга, если в чем то Природа "обидела" девушку...но...лично по опыту наблюдаю такую картину: Чем больше губы у девушек, тем меньше серого вещества в голове...это знаете ли напрямую зависимый факт, как ни крути))))[

jinkade 21.03.2012 21:46

Цитата:

Боже мой, вы меня рассмешили, ей Богу...ну во-первых, у меня густые и длинные волосы от природы, Слава Богу!, А во-вторых, и губы пухлые от природы...),
Так значит все Ваши волнения из-за третьего упомянутого компонента? ) рецепт я уже дал )))

Цитата:

Чем больше губы у девушек, тем меньше серого вещества в голове...это знаете ли напрямую зависимый факт, как ни крути))))[
на фоне заявления в предыдущей цитате весьма самокритичное утверждение ))

Watchstein 21.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1200326)
Верно, Любовь к человеку - это больше духовное чувство...

Не в смысле же, что под поезд кидаться?
Чтением вслух томика Тургенева тут не обойдешься- к гадалке не ходи.
Какое чувство сближения подразумевается, неужели духовное в первую очередь?
В любви, как и в другом чем- нибудь, человек ищет в первую очередь наслаждения для себя любимого, а потом уже как сложится. Может и морковка коротковата оказаться.

Да и узнайте, какое время суток больше предпочитают влюбленные, обед чтоли?...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru