|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть , не завидное положение возлюбленной у такого мужчины, так как конкурентно споособный колхоз может предоставить моркоффку получше, с гмо частями:D |
Цитата:
http://www.carrybarry.ru/images/prod...ges/2431_1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не придется все время об этом думать и говорить я не такая я жду трамвая )) Цитата:
|
[quote=jinkade;1200410]Алена, сделайте уже себе наконец если это Вас так волнует.
и не придется все время об этом думать и говорить я не такая я жду трамвая )) [quote] Боже мой, вы меня рассмешили, ей Богу...ну во-первых, у меня густые и длинные волосы от природы, Слава Богу!, А во-вторых, и губы пухлые от природы...), простите за откровенность не к месту скажем...а вообще, я вам скажу так: я не против разумного тюнинга, если в чем то Природа "обидела" девушку...но...лично по опыту наблюдаю такую картину: Чем больше губы у девушек, тем меньше серого вещества в голове...это знаете ли напрямую зависимый факт, как ни крути))))[ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтением вслух томика Тургенева тут не обойдешься- к гадалке не ходи. Какое чувство сближения подразумевается, неужели духовное в первую очередь? В любви, как и в другом чем- нибудь, человек ищет в первую очередь наслаждения для себя любимого, а потом уже как сложится. Может и морковка коротковата оказаться. Да и узнайте, какое время суток больше предпочитают влюбленные, обед чтоли?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |