|
Фирменные перчатки-это презент от компании ORIS.
С перчаткой как то по интереснее фотографии получились. Небольшой "штрих". Ещё конечно зонт ORIS подарили,но его пока незнаю как к фото привязать))) |
Вложений: 3
А вот и мой красавец:) :cool:
|
столкнулся с проблемой найти Aquis date 40mm - их уже не производят насколько я понял около полугода-года, но ни остатков ни б.у тоже пока не получилось найти.
может кто-то из недавно покупавших недавно сталкивался с такими ? на лето очень приглянулись |
Вложений: 1
А почему именно 40 мм? Даже на руке 17 см стандартный Аквис прекрасно сидит.
Вот, для примера необновленная версия. Размеры часов те же. |
Цитата:
мое около 16,5см, и все крупнее 41мм не ложится нормально никак, уж сколько раз перепробовано, когда хотелось те часы, которые нравятся,но в итоге крупноваты. |
Вы померьте полноразмерный Аквис. Очень многие обманываются, читая описание на сайте. Корпус у этих часов выполнен так, что 43 мм там только в основании корпуса, а безель уже 39 мм. И это при малой толщине - всего около 12 мм. Для дайвера смешная цифра. Поэтому сидит этот Орис как 41 мм скорее, да еще и "прилипает" к запястью.
Кстати, если Вы возьмете версию на каучуке (хотя я бы предпочел докупить его к браслету потом), то часы будут казаться еще меньше. ;) |
Посмотрел ради интереса живые фото Аквиса. Прошу прощения, у него другая форма корпуса и безель пропорционально больше. Это уже не кастрюлька, которую напоминал Дайвер, в Аквисе все сделано заподлицо.
Тогда только мерить. Но опять же, на Вашем месте я бы взял фулл-сайз. Ваша рука изменится в размерах, пускай и не завтра. И меньше она точно не станет. К примеру, мое запястье выросло за три года на форуме чуть меньше, чем на сантиметр. ;) |
При своих +- 17 см запястья часов меньше 42 мм нет. Основные - Helson Sharkmaster имею размер 44 мм, смотрятся и сидят очень органично. Не думаю, что надо искать маленький Аквис. Но лучше примерить, кншн.
|
Так проблема в том, что маленькая версия всюду исчезла.
Я лично всеми руками за небольшие дайверы: Саб, Блэк Бэй, СМП300. Та же Планета кажется насмешкой над комфортом. Но в данной ситуации, повторюсь, только полноразмерный Аквис бы брал. Хотя нет, не брал бы. У меня же Дайвер есть, чего это я. :) Новая линейка все же о другом, совсем другие акценты и философия. Старый был аутентичнее. |
Вложений: 2
Мои Oris Classic, ттх прилагаю на скрине)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |