|
Цитата:
|
Цитата:
..иной раз такие простые (в смысле без приборов) способы действительно могут приблизить к точной подстройке, знаю не по часам, примеры есть. приду домой - попробую. |
Вложений: 1
Душан Владимирович!
вот по вашему рецепту сделали (в точном соответствии и последовательности, используя мерную пробирку) моющий раствор (ацетон, водный аммиак, олеиновая кислота, дисц. вода). и он был светлого цвета с желтоватым оттенком. но прошли 1,5 недели и он стал оранжевым! выпал белый осадок. так должно быть? не рванет? )))) |
Цитата:
|
тем не менее, что же с жидкостью?
|
Вложений: 2
Цитата:
Чтобы не делать лишней работы, изделия с шеллаком лучше не ложить.:( После мойки идеальный блеск мостов и колёс, но особо грязные детали "не берёт". |
Цитата:
Я не могу сказать, что произошло в Вашем случае. Существует всегда небольшое изменение в цвете, при использовании жидкость действительно становится немного темнее, и становится немного мутной, без осадков. Что Вы используете в качестве промывочной жидкости? Промывочная жидкость может быть причиной резкого изменения цвета. Это, конечно является какое-то загрязнение. С уважением Душан |
Цитата:
у меня дома другая банка, чуть позже сделанный раствор - уже немного стал "оранжеветь" |
У меня тоже состав стал цвета бренди, но осадка не наблюдается. Используйте только дистилированную воду. Возможно компоненты не ЧДА ("чистый для анализа")
|
Цитата:
если он должен темнеть, то каким его продают те же L&R или ELMA ? или они что то добавляют для сохранения цвета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |