|
For 5Stars:
Считаю Ваш подход к мотивации сотрудников замечательным. Отношения в коллективе-это то главное,без чего не добиться желаемого,а подарок в виде такой интимной вещи как часы, свидетельствует о том,что Вы сумели-таки собрать вокруг себя единомышленников. Отлично!Легко пришло-легко ушло. п.с.Почаще делайте такие подарки,но только за реальные подвиги. Люди Вас на руках носить будут и горы,если потребуется, свернут.:) |
вопрос какой у нее у самой достаток и что есть.
если все ок, то выберет белую дайтону, но носить ее вряд ли будет. если не все ок, то выберет белую дайтону и спросит можно ли ее на ремешок надеть )) про мотивацию - согласен на 100%. про работу с 8 до 23... ну может это и не нормальный режим жизни, но школа такая нужна. я в течение трех-четырех лет работал практически без выходных и с отпусками по 5 дней за всю команду - теперь больше расслабляюсь. это очень важный опыт. |
этот форум - для часовых маньяков
Цитата:
|
часы под сумочку- отличная идея
Цитата:
|
Да тут же уже двойная мотивация просматривается 5Stars мотивирует себя на какую либо следующую покупку расчищая место в коллекции да еще как он это делает: эти часы фактически вложены в бизнес(сотрудница этого точно не забудет и наработает еще огого скоко)
Вот уж действительно: цена ролекса с годами становится выше- если грамотно с ними обращаться:) |
Подход
у меня конечно же места в виндоре на всех хватит и то, что мне надоело я продаю легко и непренужденно.
Но всеже вы правы: сам не ношу, так хоть на своих видеть буду |
одно я понял!и даритель, и одариваемая, все будут довольны!!!!!!!!дай бог каждому!!!
|
Цитата:
Так что не всегда достаточно быть отверженным сотрудником, еще нужно работать под руководством людей, которые будут это ценить;) Кстати, не хотите быть нашим "шефом"? ;) :rolleyes: |
Сотрудница, видать кредит для компании пробила:D Полюбому выглядит это как шуба с барского плеча. Дал бы ей просто премию, без привязки к - на тебе боже, шо мене не гоже, заволялось тут не поделу:cool: Она б сама деньгами распорядилась, как считает нужным.
А так... Панты детские ей богу;) |
Цитата:
Я бы оценил выше чем денежную премию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |