Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

ЧЕ 11.08.2009 18:57

For 5Stars:
Считаю Ваш подход к мотивации сотрудников замечательным.
Отношения в коллективе-это то главное,без чего не добиться
желаемого,а подарок в виде такой интимной вещи как часы,
свидетельствует о том,что Вы сумели-таки собрать вокруг себя
единомышленников.
Отлично!Легко пришло-легко ушло.
п.с.Почаще делайте такие подарки,но только за реальные подвиги.
Люди Вас на руках носить будут и горы,если потребуется, свернут.:)

jinkade 11.08.2009 18:57

вопрос какой у нее у самой достаток и что есть.
если все ок, то выберет белую дайтону, но носить ее вряд ли будет.
если не все ок, то выберет белую дайтону и спросит можно ли ее на ремешок надеть ))

про мотивацию - согласен на 100%. про работу с 8 до 23... ну может это и не нормальный режим жизни, но школа такая нужна. я в течение трех-четырех лет работал практически без выходных и с отпусками по 5 дней за всю команду - теперь больше расслабляюсь. это очень важный опыт.

5Stars 11.08.2009 19:31

этот форум - для часовых маньяков

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 253860)
Прикол, если эта сотрудница просматривает форум.

ей не до этого, я думаю

5Stars 11.08.2009 19:35

часы под сумочку- отличная идея

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 253861)
кажется если сотрудница действительно имеет Extremely Rigorous Abilities, она уже в курсе что и сколько стоит в вашей коллекции ;)

По выбору (если предположить ,что не знает цен): Пепси или Зеленый Суб (тут нужно смотреть какого цвета у нее сумочки:D) либо DD (поаккуратнее на руке будет).

Не будет покушений на часы, которые в том или ином виде мне дарились или покупались близкими людьми. так, что за Яхтмастеры могу не переживать, Патеки тоже вне зоны риска:)

Сергей800 11.08.2009 22:58

Да тут же уже двойная мотивация просматривается 5Stars мотивирует себя на какую либо следующую покупку расчищая место в коллекции да еще как он это делает: эти часы фактически вложены в бизнес(сотрудница этого точно не забудет и наработает еще огого скоко)
Вот уж действительно: цена ролекса с годами становится выше- если грамотно с ними обращаться:)

5Stars 11.08.2009 23:07

Подход

у меня конечно же места в виндоре на всех хватит и то, что мне надоело я продаю легко и непренужденно.

Но всеже вы правы: сам не ношу, так хоть на своих видеть буду

Kika 11.08.2009 23:57

одно я понял!и даритель, и одариваемая, все будут довольны!!!!!!!!дай бог каждому!!!

tyoma_first 12.08.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 253731)
много ли сотрудников могут в течении месяца работать с 8 до 23 практически без перерыва, иметь до 4 полуторачасовых переговоров в день, вести их на трех языках, генерировать идеи, в случае промежуточной неудачи сразу же искать выход и начинать все сначала? При этом не ныть, не просить добавку к зарплате, отменить отпуск, забыть про субботу-воскресенье итд. Примерьте на себя, сколько Ролексов это стоит?

Ох, разрешите пожаловаться здесь... Наша команда одно время работала в схожем режиме (правда часов с 10, но до позней ночи или раннего утра). Думаю результат был сравним с результатом вашей сотрудницы. А отдачи от руководителей до сих пор никакой :( - кормят обещаниями что пряники раздадут после того, как проект закончим. Но мы слабо верим что пряники будут адекватными. :rolleyes:

Так что не всегда достаточно быть отверженным сотрудником, еще нужно работать под руководством людей, которые будут это ценить;) Кстати, не хотите быть нашим "шефом"? ;) :rolleyes:

YORG 12.08.2009 02:12

Сотрудница, видать кредит для компании пробила:D Полюбому выглядит это как шуба с барского плеча. Дал бы ей просто премию, без привязки к - на тебе боже, шо мене не гоже, заволялось тут не поделу:cool: Она б сама деньгами распорядилась, как считает нужным.
А так... Панты детские ей богу;)

Сергей800 12.08.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 254074)
... - на тебе боже, шо мене не гоже, заволялось тут не поделу:cool: .........)

Но ведь ей отдается не что завалялось, а она сама выбирает из того что есть и дорого сердцу(раз постоянно на руке) дарителя. Разные вещи по моему.
Я бы оценил выше чем денежную премию.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru