|
http://handwatches.ru/catalog/chasy-...0270-8215.html
ребят скажите это вроде "СЛАВА" и как они вообще? |
Российская
Вложений: 7
Есть у меня две Российских Славы примерно 2008 года.
Часы красивые, ход нормальный, в допустимых для такого рода часов пределах. Мех уже все раньше видели. На 2428 люм и на цифере. На стрелках - живет до утра. Часы меня радуют, особенно "Премьер" - на руке просто сказка! Что еще надо? Вложение 1226157 Вложение 1226158 Вложение 1226159 Вложение 1226160 Вложение 1226161 Вложение 1226163 |
Вложений: 4
Прикупил сегодня вот такую славу, механизм 2416 с автоподзаводом получается, но в интернет магазинах такую почему то не нашел, обошлись в 2 тысячи, по паспорту сделаны в 2011
|
http://slava.su/components/com_virtu...t/1241420s.jpg
Зашел в магазин, теперь хочу. |
Часы Слава-лучше не покупать.
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1259329 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои пять копеек
Побывали сегодня в ремонте мои самые старые Славы 2414...
До этого был у них в сервисе в 2013 году, помню там был прикольный пожилой дядька, сразу чувствовался спец... Сейчас сервис у них неоднозначный, с одной стороны вроде дёшево, да ещё всё сразу при мне сделали, да ещё в центре мск, но с другой стороны, стрелки ну вкрай неотличимы, начал говорить что не отличаются по длине, все так заныли, что по опыту сразу понял, лучше не связываться... Приёмщица всё время ноет, будто это я её работать заставляю...мастера запанибратски, дружище, ну нехочу я это делать(хотя на самом деле этого делать то и не нужно, но вместо внятного объяснения клиенту нубу, что это не надо - дружище, это я не буду)... единственный жирный плюс, это всё при мне делали, и сделали, но стрелки, блин!!! отличаются стрелки или нет, решайте сами, фото прилагаю...я уже сам запутался, под одним углом смотришь, длина одинаковая, под другим, вроде отличаются... живу в подмосковье, подожду две недели и буду переделывать, вот только вопрос, ГДЕ?!?! |
Сведите стрелки вместе и вопрос отпадёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |