|
Будильник = карманник? :D
|
Именно. Вообще, конечно, это в первую очередь карманные часы. С функцией будильника, да. Есть прецеденты, когда конкретно эту модель даже переделывали в наручные.
Вообще, конечно, г-н extrapixel, мне очень приятно, что вы пристально следите за всеми моими постами и пытаетесь подвергнуть забавной обструкции практически каждый 1-ой. Наверное, пора мне спросить в чем же дело, поскольку дошло даже до того, что пара коллег по палате у меня уже интересовалась причинами, по которым вы ко мне с недавних пор воспылали "пылкой любовью". Да и мне самому немного любопытно, я вообще, признаться, очень любопытный. Итак, что за пристальное внимание к моей скромной персоне? Я вам чем-то не нравлюсь? Мое мнение чем-то не нравится? Увы, но в любом случае придется потерпеть, может быть даже долго, крайне долго, тут уж я ничем не могу помочь. http://i778.photobucket.com/albums/y...ps8eb142b0.jpg |
Вы ошиблись. Но текст веселый, да :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, то, что 173 можно положить в карман еще не делает их карманными часами.
А именно так переводится словосочетание pocket watch. :) Как всем известно, первый "покет вотч" это "турба" 446. Второй и третий, 447 и 529 были показаны совсем недавно. Ну а 173 это лишь — Travel Alarm Clock. Хотя, конечно, можно их носить и в кармане :D + история еще была, многие помнят, наверное: кастом 173 ;) |
Прошу помочь.
Решил все-таки заказать PAM00337 через Конквест. Спустя неделю пришло от них сообщение, что модель снята с производства и заказать нельзя. Не подскажете ее преемника? Спасибо. |
Вот такие дела. 50 штук - LE для торговой сети. Немного модифицированный 359. Что-то мне подсказывает, что самое время начинать вести переговоры с Бутиком о выпуске лимитки для ветки Р на вотч.ру - чем мы хуже Лес Эмбасадорс? :confused: Год для LE хороший - кризисный. Что, 50 штук не купим? ;)
http://i59.tinypic.com/2zq55z4.png |
Цитата:
Ну и все-таки это мультибрендовый магазин, празднующий юбилей. Хотя модель интересная, эдакая помесь 312 и 359 с фальшиво винтажной люминовой... И свою лимитку надо... Только повода такого громкого нет... вроде как Хотя на 10-летие ветки... чем не повод! :) Или 70-летие Победы в ВОВ. |
Нигде в описании нету, че за корпус, выглядит как титан, хотя может и покрытие.:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |