Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

Baroque 24.01.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2311703)
из наблюдений за действиями мальчика, который меня возит..... меня поразила его естественная вежливость на дороге - пропустить, поблагодарить, уступить. В ответ его пропускают и благодарят

ну так ктож отрицает. Все всех пропускают и благодарят. Потом на собственном примере могу подтвердить, что когда в салоне пассажир, то чувствуешь ответственность за его здоровье я уж не говорю о его комфорте.

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2311703)
Передергиваете, голубчик с точностью до наоборот.

Не понял где и что я передергиваю:rolleyes: все именно так как я и написал!

DPS 24.01.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2311756)
Потом на собственном примере могу подтвердить, что когда в салоне пассажир, то чувствуешь ответственность за его здоровье я уж не говорю о его комфорте.

А свое здоровье и комфорт...
Не?

Baroque 24.01.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2311764)
А свое здоровье и комфорт...
Не?

За свое как-то ответственности не чувствуешь. И вообще не знаю как это ответственность перед собой. Перед семьей наверное, но это более аморфное понятие, особенно когда торопишься.

DPS 24.01.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2311768)
За свое как-то ответственности не чувствуешь. И вообще не знаю как это ответственность перед собой. Перед семьей наверное, но это более аморфное понятие, особенно когда торопишься.

Поразмыслите кому станет хорошо, если муж/отец превратится в инвалида (не дай Бог)?
Все встанет на места.

VV 24.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2311717)
Может быть класс автомобиля заставляет пропускать и благодарить ?

я всегда всех пропускаю - на любом авто

ПС. ( от троечки - без очереди )

Baroque 24.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2311777)
Поразмыслите кому станет хорошо, если муж/отец превратится в инвалида (не дай Бог)?
Все встанет на места.

Вы правы конечно, но время и обстановка поразмыслить как правило приходит в редкие минуты покоя (за бокалом виски:D) когда понимаешь что жизнь это самое дорогое что есть и не стоит разменивать ее на всю эту суету
А так вечная гонка, стрессы, радости-разочарования.... поворачиваю из другой полосы, когда полоса для поворота занята, проезжаю на глубокий желтый, не пропускаю особо хитрых, сам такой хитростью страдаю. Но как уже справедливо заметили отвечаю взаимностью на вежливость как и на грубость... Все взаправду

gotti 24.01.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2311788)
я всегда всех пропускаю - на любом авто

Я тоже пропускаю всех включивших поворотник .

Baroque 24.01.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2311796)
Я тоже пропускаю всех включивших поворотник .

А я вот тех кто проехал до перекрестка по свободной полосе (прямо) и включил поворотник чтоб встать в полосу для поворота прямо перед самым поворотом.
Я злой?

gotti 24.01.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2311917)
Я злой?

Все зависит от ситуации и настроения.
Не пропускаю точно людей обьезжающих пробку через заправки , считаю это хамством.

gipno 24.01.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2311917)
А я вот тех кто проехал до перекрестка по свободной полосе (прямо) и включил поворотник чтоб встать в полосу для поворота прямо перед самым поворотом.
Я злой?

Стандартное поведение;)
ПСЫ: вот думаю может от " троечки" не пропускать а подрезать

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru