|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остановила – высокая угоняемость, и крайне низкая проходимость. А у меня порой на даче дороги не чищены. Старушка Санта 2.7 4х4 – очень выручала. Сузуки у меня была, Лиана 4х4. За 5 лет ежедневной московской эксплуатации, перегорела лампочка подсветки номерного знака – и всё!!! Витара прожорлива и не так комфортна – и да, их стали угонять!!! |
Цитата:
Спасибо за экскурс:D Я в курсе, что есть такая марка и даже наблюдал Алонсо в Сине-желтом болиде когда-то)) Просто Рено потребительского сегмента для меня ограничиваются Рено Логаном, который я купил родитлям на дачу ездить А когда пару лет назад , когда я выбирал машину супруге, у меня попросили 900 тысяч за какое-то кирпичного цвета купе весьма скромной внешности и интерьера, я совсем перестал интересоваться маркой В Африке не был Но везде, где побывал (ближний восток, юго-восточная азия) тойоту видел, рено не видел |
Цитата:
|
Цитата:
95000 км - ничего не сломалось. в минусе - жрет много реально. у меня Тахо ела нге сильно больше :) - 20 л в городе стабильно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Африке тоже не был. Но верстал книгу одного ихтиолога (Хайко Блехер), где он по всей Африке колесил в поисках редких рыб, так на слайдах было дофига реношек, вполне живых, от 60-х до 80-х годов выпуска. |
Цитата:
|
странно. на официальномс сайте 1899000 и 60 000 скидка от этого указана. ну не суть. суть, что она столько не стоит. и поэтому их на дорогах практически нет.
|
Почему Форик неупоминает никто ?!
Сборка Япония , харизма бренда ! Советую включить в спиок для рассмотрения . ( категорически ;) ) |
Цитата:
Внешне машина красивая безусловно и хрен с ним с клиренсом И все же У кого-нибудь есть разумное объяснение, почему Мурано дешевле???? С мощным двиглом, хорошей комплектацией, прекрасным по комфорту салоном (впереди так точно) При этом Санафе рассматривают как альтерантиву Хонде ЦРВ и ...КИА Sportage (:eek:), а в Мурано я чувствую себя как в Инфоинти FX иногда (на ровной дороге особенно:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |