Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

kalat1973 13.02.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2354689)
Вольво это здорово!

согласен) скажу по секрету - я периодически испытыаю громадное желание махнуть свою ауди , которая считается на класс выше вольво на эту саму вольво :)

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2354730)
Славится своими движками, особенно дизелями

поддержу

Цитата:

Про новую Санту в салоне спросил – ниже 1лям 700, мало кто уезжает!
А это уже Хайлендер!

или вольво))

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2354689)
Часы-не больше месяца. Машина -не больше года.

это точно тараканы. при чем тут з/п за год? пошел срочно покупать Кайен :D

isher64 13.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2354620)
вполне нормальный вариант
Аналог от Тойоты или Хонды я схожей комплектации будет на 200 000 дороже. и беда с угоняемостью.
Сузуки ГВ дешевле, но это все же японская Нива и комфорт там не ахти.

Да, хороший знакомый отдавал CRV 2.4, в топе, с малым пробегом.
Остановила – высокая угоняемость, и крайне низкая проходимость. А у меня порой на даче дороги не чищены. Старушка Санта 2.7 4х4 – очень выручала.
Сузуки у меня была, Лиана 4х4. За 5 лет ежедневной московской эксплуатации, перегорела лампочка подсветки номерного знака – и всё!!!
Витара прожорлива и не так комфортна – и да, их стали угонять!!!

Alexgotvald 13.02.2014 16:57

Цитата:

Один из старейших автопроизводителей. Славится своими движками, особенно дизелями. Одних побед в Ф1 сколько!
Кстати современная компоновка танков – тоже их заслуга.
Из всех французов – самые крепкие. По одной только Африке их, древних, наравне с Тойотами сколько бегает...

:D
Спасибо за экскурс:D

Я в курсе, что есть такая марка и даже наблюдал Алонсо в Сине-желтом болиде когда-то))

Просто Рено потребительского сегмента для меня ограничиваются Рено Логаном, который я купил родитлям на дачу ездить

А когда пару лет назад , когда я выбирал машину супруге, у меня попросили 900 тысяч за какое-то кирпичного цвета купе весьма скромной внешности и интерьера, я совсем перестал интересоваться маркой

В Африке не был
Но везде, где побывал (ближний восток, юго-восточная азия) тойоту видел, рено не видел

screapp 13.02.2014 16:58

Цитата:

А это уже Хайлендер!

санта за лям семьсот заряженная а тойота голая. еще и на 188 лошадках, которые две тонны весу потащат если только подтолкнуть их.

kalat1973 13.02.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2354756)
Витара прожорлива и не так комфортна – и да, их стали угонять!

в СПБ тьфу тьфу не трогают. что в мСк гоняют -слышал. Естьв хозяйстве СГВ 2,4 с 2008 года. ездит на дачу у жены.
95000 км - ничего не сломалось. в минусе - жрет много реально. у меня Тахо ела нге сильно больше :) - 20 л в городе стабильно.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2354763)
санта за лям семьсот заряжанная

чем она заряженая? она габаритом и весом как хайлендер. и за 1,7 будет санта в приличной комплектации, но с самым слабым движком слабее тойоты. а приличный дизель будет дороже. покупатель головсует кошельком. в нашщем городе хайленджеров и ввольв хс70 валом, а вот Сантра фе нью видел один раз)))) с надписью - тест драйв :D

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354760)
Просто Рено потребительского сегмента для меня ограничиваются Рено Логаном

это зря. весьма достойное авто. мнение о франц машинах основано в РФ в основном на предубеждениях, а не на фактах

isher64 13.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354760)
... Рено потребительского сегмента для меня ограничиваются Рено Логаном, который я купил родитлям на дачу ездить...

...выбирал машину супруге, у меня попросили 900 тысяч за какое-то кирпичного цвета купе весьма скромной внешности и интерьера, я совсем перестал интересоваться маркой

В Африке не был
Но везде, где побывал (ближний восток, юго-восточная азия) тойоту видел, рено не видел

Рено и подкупает более низкой ценой изначально, и потом и в эксплуатации.
В Африке тоже не был. Но верстал книгу одного ихтиолога (Хайко Блехер), где он по всей Африке колесил в поисках редких рыб, так на слайдах было дофига реношек, вполне живых, от 60-х до 80-х годов выпуска.

screapp 13.02.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2354773)
и за 1,7 будет санта в приличной комплектации, но с самым слабым движком слабее тойоты. а приличный дизель будет дороже. покупатель головсует кошельком.

за лям семьсот у санты топовая комплектация на дизеле 197 кобыл(скидка от 1,88 млн.). правда низкая зараза. на тест драйве из пустякового снега выезжала с трудом.

kalat1973 13.02.2014 17:22

странно. на официальномс сайте 1899000 и 60 000 скидка от этого указана. ну не суть. суть, что она столько не стоит. и поэтому их на дорогах практически нет.

Вальтер 13.02.2014 17:30

Почему Форик неупоминает никто ?!
Сборка Япония , харизма бренда !
Советую включить в спиок для рассмотрения . ( категорически ;) )

Alexgotvald 13.02.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2354790)
за лям семьсот у санты топовая комплектация на дизеле 197 кобыл(скидка от 1,88 млн.). правда низкая зараза. на тест драйве из пустякового снега выезжала с трудом.

за 1,7 (именно эту, с дизелем, которая на старте 1,87) я бы подумал. Дилеры же еще в подарок загружают машину под крышу всякими ништяками (обычно:))
Внешне машина красивая безусловно
и хрен с ним с клиренсом

И все же
У кого-нибудь есть разумное объяснение, почему Мурано дешевле???? С мощным двиглом, хорошей комплектацией, прекрасным по комфорту салоном (впереди так точно)
При этом Санафе рассматривают как альтерантиву Хонде ЦРВ и ...КИА Sportage (:eek:), а в Мурано я чувствую себя как в Инфоинти FX иногда (на ровной дороге особенно:))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru