|
Всем спасибо за ответы. В общем, по микронам непонятки, равно как и по году выпуска (да это и не столь важно-красная цена часов-500 р.) Думается мне, что кроме некого ощущения семейной ценности, после вложения пары тысяч российских ублей на реанимацию, какие чувства я буду испытывать при ношении сей "Ракеты".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хм. Хотел похвастаться своей ракетой. А, снял под углом, а там..... Глядя на часики в анфас, не видно этих косяков, вокруг БСС. Устраню. Представляю, Ракета, 2603!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Что значит после 75 года? До начала 80-х ставили клеймо AU10 и это я могу подтвердить документально. Клеймо AU без цифр появилось ближе к середине 80-х и вначале означало 5 микрон позолоты, а позже и вовсе 1 микрон. |
Цитата:
Возьмите в руки потёртые часы в датировке которых вы уверены с клеймом AU без цифр и посмотрите на места потёртостей в лупу. И сравните с потёртостями часов, на которых написано AU1. Думаю, что вопросы отпадут сами собой. К сожалению, не всё можно подтвердить документально, но есть опыт, который накапливается и перерастает в знания. |
Цитата:
|
Вот пример оценочной стоимости скупщиков. Что интересно, место клеймения также учитывается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |