Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Идея возродить исторический калибр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202105)

БелыйПарс 04.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2336237)
del

:D
Решили не продолжать участие?

Rubar 04.02.2014 15:21

Я думаю, что есть смысл заняться поиском механизмов всем заинтересованным в реализации проекта лицам. Одному человеку это будет трудно, хотя у Владимира иная точка зрения. :) Вопрос где искать? На мой скромный взгляд "сочувствующего" проекту это могут быть:
ибэй - искать не только механизмы, но и продавцов, коллекционеров. Думаю среди них найдутся бывшие работники ГУБ.
ГО - Андрей ищет выходы, возможно получится там.
Наши "немецкие" форумчане - попросить их помощи в этом вопросе или привлечь к проекту.
Главное, что у всех есть часы и никто не торопится :D.

Vova40in 04.02.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2336285)
есть смысл заняться поиском механизмов всем заинтересованным в реализации проекта лицам.

Рубен, зачем суетиться;), дождемся ответа от более продвинутого господина. Заняться поиском всегда успеем.

MikhYur 04.02.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2336278)
Решили не продолжать участие?

Не дождетесь :D
Просто появились сомнения: найдутся ли 10-15 новых механизмов, но решил придержать сомнения при себе. Ну вот, уже озвучил...

Vova40in 04.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2336343)
найдутся ли 10-15 новых механизмов,

В этой жизни все возможно:p. Мне самому это очень интересно. Как погруженный в тему GUB я подозреваю, что где-то наличествует стратегический запас "неношенных" машинок. Вдруг он проявится:D

Rubar 04.02.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2336340)
Рубен, зачем суетиться, дождемся ответа от более продвинутого господина. Заняться поиском всегда успеем.

Володя, вопрос не в "суетиться". "Более продвинутый господин" дал понять, что в лучшем случае поможет с производителем и в первую очередь вам найти механизмы. По крайней мере , я его так понял. Делать вам (участникам) все равно нечего, почему бы не обсудить, наметить кто и чем может заняться и начать поиски.
Чавой-то я лезу со своим уставом??? Больше не буду...

Vova40in 04.02.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2336352)
Больше не буду...

Больше можно, меньше не желательно:D
На немецкой земле виднее, где прячутся запасы. Я тоже напишу одному-двум коллекционерам, вот только думаю - не будем ли мы в этом случае для них конкурентами?

MikhYur 04.02.2014 16:29

"Касательно проекта с механизмами GUB, я бы хотел предупредить вас что не стоит связываться с механизмами продаваемыми на ebay.
В своем большинстве они БУ и вы не узнаете кто в них уже ковырялся.
Я предлагаю вам найти новые механизмы. Это будет лучшей основой для реализации этого проекта
Для выполнения работ я подумаю и поищу кого-нибудь, кто мог бы это сделать. У меня есть пара часовых мастеров на примете, но мне нужно удостовериться, что они смогут сделать эту работу для вас.
В любом случае, в первую очередь вам нужны механизмы..."
Джентельмены, пардон за предоставленный перевод, подумал: вдруг пригодится.
Рубен, Вы поняли все правильно, если под осведомленным господином подразумевался Дирк

Rubar 04.02.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2336386)
Рубен, Вы поняли все правильно, если под осведомленным господином подразумевался Дирк

Спасибо за перевод, я поленился его выложить. Просто Владимир понял его не так как я :D. "Я так думаю!"

Vova40in 04.02.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2336406)
Просто Владимир понял его не так как я

Я понял его так, как мне захотелось его понять:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru