|
Цитата:
Решили не продолжать участие? |
Я думаю, что есть смысл заняться поиском механизмов всем заинтересованным в реализации проекта лицам. Одному человеку это будет трудно, хотя у Владимира иная точка зрения. :) Вопрос где искать? На мой скромный взгляд "сочувствующего" проекту это могут быть:
ибэй - искать не только механизмы, но и продавцов, коллекционеров. Думаю среди них найдутся бывшие работники ГУБ. ГО - Андрей ищет выходы, возможно получится там. Наши "немецкие" форумчане - попросить их помощи в этом вопросе или привлечь к проекту. Главное, что у всех есть часы и никто не торопится :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто появились сомнения: найдутся ли 10-15 новых механизмов, но решил придержать сомнения при себе. Ну вот, уже озвучил... |
Цитата:
|
Цитата:
Чавой-то я лезу со своим уставом??? Больше не буду... |
Цитата:
Больше можно, меньше не желательно:D На немецкой земле виднее, где прячутся запасы. Я тоже напишу одному-двум коллекционерам, вот только думаю - не будем ли мы в этом случае для них конкурентами? |
"Касательно проекта с механизмами GUB, я бы хотел предупредить вас что не стоит связываться с механизмами продаваемыми на ebay.
В своем большинстве они БУ и вы не узнаете кто в них уже ковырялся. Я предлагаю вам найти новые механизмы. Это будет лучшей основой для реализации этого проекта Для выполнения работ я подумаю и поищу кого-нибудь, кто мог бы это сделать. У меня есть пара часовых мастеров на примете, но мне нужно удостовериться, что они смогут сделать эту работу для вас. В любом случае, в первую очередь вам нужны механизмы..." Джентельмены, пардон за предоставленный перевод, подумал: вдруг пригодится. Рубен, Вы поняли все правильно, если под осведомленным господином подразумевался Дирк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |