|
Ув. helmpda, ну тады №28
|
Цитата:
|
74 за мной закрепите,спасибо.
|
Большой корпус вот еще чем хуже в данном случае: при механизме 24 мм в корпусе будет полно свободного поостранства, которое заполнят, естественно, кольцом из дешевого пластика (металлическое сильно увеличило бы вес часов), как в Red Sea. Не очень-то приятно осознавать, что внутри твоих часов с усиленными характеристиками (200м) есть такая штука. Кроме того, диаметр стекла (а оно будет минеральным, как пить дать) будет существенно больше, и чтобы оно не деформировалось под действием давления воды и не клинило стрелки, его придется делать существенно толще, чем сапфир на Легенде. Не факт, что это будет здорово смотреться...
|
39 фтопку))
|
Запишите -63 номер. Хотелось бы иметь близость к оригиналу, с неизбежными небольшими изменениями. Назвать можно "Восток - Компрессор 2".
|
Запишите на меня 70 номер
|
77-й
если не занят
|
42 в топку:)
|
А я не против тяжелых часов. Берешь в руку- маешь вещь.:rolleyes:
А то как-то взял в руки часы в карбоновом корпусе и не чувствуешь их. Ощущения как будто держишь махонькую советскую Ракету. Тем более, что-то мне подсказывает, что народ будет все равно утяжелять часы за счет браслетов. Любят это на форуме с дайверами проделывать.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |