|
|
Цитата:
А то получается, что ляпнули невесть что в народ, а на требования людей ответить начинаете юлить, типа "я - не я, фраза не моя". Уверен, что Сергей если и говорил подобное, то в конкретном случае, не имеющем никакого отношения к этой теме. Подстава получается, не иначе...:cool: |
Павел ты настоящий мужчина. Я так думаю.
У тебя пам, АП вроде, тачка под боком, икра на столе. А главное что ты никому ничего не пытаешься доказать. Все и так видно. Хочу быть такой как ты! |
Цитата:
|
Цитата:
Но это было легче, так как фраза крылатая. А тут могу сказать что сказано было в контексте : "у всех тем ТС подтекст один" Так что так как-то так. Память пока вроде не подводила. |
Цитата:
Цитата:
В основном следующее требуют: "Помогите выбрать часы для офиса/отдыха и т.п. Зеленого в крапинку цвета. Круглые". Точка. Такие запросы пишут именно те люди, которые знают за чем пришли?:D Вы по себе судите, а таких меньшинство. ПС: Уважаемые коллеги, для обсуждения золотых и платиновых Ролексов есть профильный раздел. Выясняйте интересующие вопросы там пожалуйста.:) Для забывших о предмете дискусси дублирую часть первого сообщения. Цитата:
|
Цитата:
|
Во, нашел тему для души.! Модераторы! Что же Вы сразу не подсказали, а отправили меня в ффорт. А здесь можно писать все, что угодно?. Без оффортунаты?
|
А тем временем ... В интернете ...
При покупке единовременно 2-х часов общейстоимостью свыше 14 900 рублей Говорящий хомяк-в Подарок!!! … Rolex(Ролекс). Врут ведь сволочи ... Ладно еще хомяк говорящий , но ведь Ролексы то невозможно взять за такие деньги В общем тема полезная и познавательная ...хомяки трутся около Ролексов и нужно уметь их вовремя отсеять ... |
Цитата:
Им время смотреть:) Цитата:
Если даже на площадке подобной вотч.ру предполагается такое, то дела у страны совсем плохи. А Вы, уважаемый DPS, сеете панику... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако тенденция так сказать. Вы можете со мной не соглашаться но это просто существующее мнение, которое имеет место быть на форуме. А Вот и ссылочка;) кстати показательная тема, хрестоматийная. Все должны изучить для того чтоб потом уметь фильтровать:) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |