Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

alex58 10.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2280499)
Страйки вот слим,-на костяшки не пришлись или нормальный под"ём у них (ну по ощущениям) ?

После рукопашной с пуговицами, как то не особо замечаешь, давит там на костяшках что то али нет...;) Вообще, вроде все терпимо.
Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2280534)
А бросайте-ка вы этот свой slim tapered ))) PBJ на вас смотрятся просто великолепно!!!

Кстати, думаю об этом, но куда ж накопившееся бохатство девать слимтэйпедовское?:)
Цитата:

Кое-кого догнать по количеству хотите?

Не, не под силу....Помните, что был лет 25-30 назад с разными там "гонками"? Очень не хочется развала "экономической системы" и дальнейшего застоя...;)
Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2280540)
и очень быстрый фейд

Сережа, а вот это мне (вернее "им") точно не грозит. Догадываешься, почему?;)

А, вообще, друзья, спасибо за оценку и за сопереживание! Рад, что произвело хорошее впечатление.:)

Dimitriy 10.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2280504)
а кстати с легком весе какие рекомендации?

Ну, вот ИМХО сугубо, но когда требуются "лёгкие джинсы" мне кажется лучше переходить на шорты или какие-нибудь лёгкие штаны.
А так гляньте Somet, они как раз специализируются на не очень плотной джинсе.

alex58 10.01.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2280630)
Ну, вот ИМХО сугубо....

Дима, когда возвращение "блудного брата" состоится?;) Когда о "пенатах" вспомнишь и забацаешь что нить этакое, джинсовенькое...?:)

Dimitriy 10.01.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280401)
Pure Blue Japan Jeans - AI-002 Natural Indigo 18oz Slim Straight,

Богические штаны! Поздравляю!!! По идее у них цвет должен быть несколько светлей, чем у денима у большинства "тру джинсов" к которым мы уже привыкли. Нити красят и у 001 и у 002 строго вручную, причём вроде бы красят и сушат умышенно неравномерно, чтобы кромме "фирменной" пбжшной текстуры нити, проявлялся еще и этакий "цветовой" слабби эффект. В плане фейда, пишут, что джинсы довольно медленно теряют цвет, но в любом случае такие вещи любят не только из-за того что джинсы цвета индиго красиво превратились в "зебру":) Так что цвет и до и после должен очень сильно отличаться от всего к чему мы привыкли.
Ну, и сам по себе натуральный краситель - ниша исключительно на деним-пуристов. Практическую пользу мы здесь не сыщем, а вот людям сознательно и длительно погружённым в тему это очень греет душу. С другой стороны случайный человек такие джинсы и не купит. Так что замечательно что отличная вещь попала именно к тому к кому надо!
По поводу "оптического бутката". Это есть немного на всех "тру прямых" ПБЖ 005,007,018 и т.п.http://data3.floomby.com/files/previ...7MPrpW2S3w.jpgНе всем это приходится по душе. Некоторые обладатели даже ушивали такие джинсы от колена (чуть позднее производитель разродился уймой трендовых зауженных джинсов). На мой взгляд, если выбирать размер с очень плотной посадкой под "растяжение ткани" (ну, что б джинса сидела "как перчатка") то такой эффект менее виден.
http://data3.floomby.com/files/previ...WhYsdxsqkA.jpg
Иначе вот такой эффект может не порадовать:
http://data3.floomby.com/files/previ...Dwwe0P7JKg.jpg
Плюс лично мой опыт, один-единственный подгиб снизу (не дуромоды ради, а исключительно из практических соображений) на мой взгляд ещё более "прямит" силуэт.
http://i53.tinypic.com/2a8nvq0.jpg
А у джинсов с напуском, как это было модно в середине 2000-х (там на "гармошке" образуется дополнительный фейд) всё-таки будет немного эффект "клешей" (ну, не очень явный разумеется). Но это исключительно индивидуальное восприятие модели, оно абсолютно разное у всех.
У меня вот есть 005-е, они сами по себе не ультра-слим сидели, вот у них было сильно заметно, пока я край не подогнул. А у 007-х, там более конкретный ван-вош заводской и у них посадка плотней, они меньше "буткатили" (007-е продал недавно).

vss830 10.01.2014 18:37

Саша - поздравляю!!! Две не просто бомбы, супербомбы!!! Сели и те и другие отлично.:)

Цитата:

alex58
А бросайте-ка вы этот свой slim tapered ))) PBJ на вас смотрятся просто великолепно!!!

Полностью поддерживаю! Не совсем понимаю зачем производить какие то усадки внизу - смотрится все очень достойно.:cool:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2280694)
По поводу "оптического бутката".

Мне кажется что буткат либо таперед должен быть визуально пропорционален размеру ноги. То есть обувь не должна смотреться как лыжи с таперед и не быть слишком маленькой если носишь буткат.Очень важно тут найти золотую середину

KatS 10.01.2014 18:40

Алекс Поздравляю!!! Это просто класс!!! Денимхед!!! Обе пары просто супер!!! Сиднеят (по фото) отлично. У Вас там уже стопилась приличная коллекция очень качественного денима))) класс завидуюююююю, но белой завистью)))
Для себя тоже наконец понял, что тапперед -это мое))) Благодаря Вашим постам из постоянному упоминанию про фит))

Dimitriy 10.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2280718)
Мне кажется что буткат либо таперед должен быть визуально пропорционален размеру ноги. То есть обувь не должна смотреться как лыжи с таперед и не быть слишком маленькой если носишь буткат.Очень важно тут найти золотую середину

Я тоже так думаю... Иной раз и не с джинсами так бывает, вот стоит надядно одетый мужчина в тумблере-фейсбуке-инстаграме. Штанина у него модно заужена и подрезана чтоб ни единого залома...дальше модные же носок...дальше брог...45-го размера. Мне кажется как-то...ну, слишком радикально это что ли. А с другой стороны пребывает человек на своей волне и пусть его. У меня есть одни штаны - Флэтхеды 350-е так у них штанина и так широкая, так она еще и не сужается, ну конкретный стиль 50-х, вот с ними почти любая обувка маловасто как-то смотрится)

alex58 10.01.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2280694)
По идее у них цвет должен быть несколько светлей, чем у денима у большинства "тру джинсов" к которым мы уже привыкли. Нити красят и у 001 и у 002 строго вручную, причём вроде бы красят и сушат умышенно неравномерно, чтобы кромме "фирменной" пбжшной текстуры нити, проявлялся еще и этакий "цветовой" слабби эффект.

Дима,вот, что значит, глубина знаний, опыт и правильное видение предмета...Про цвет - 1000%,уже позже (когда правка поста уже прошла) заметил, что про цвет Страйков разливался соловьем,а про ПиБиДжей 002 ноль:rolleyes:. Цвет исключительно особенный, он совершенно точно кажется светлее за счет частого переплетения с более светлыми нитями. Но, еще раз, материал, ребята, из рук выпускать не хочется:)...Правда они и стоят подороже тех же Хартов;) (и есть за что)
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2280718)
Полностью поддерживаю! Не совсем понимаю зачем производить какие то усадки внизу - смотрится все очень достойно.

Виталий, вроде присмотрелся уже как то (жена вообще не замечает чего то "клешистого"). Просто, у меня, видимо, после привычки к 18-19см(макс) легу такое восприятие. Вот был бы жесткий деним и ложился "колом" на ступню, точно б раздражало, а так аккуратненько вроде "обтекают" и хорошо;)
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2280738)
Для себя тоже наконец понял, что тапперед -это мое))) Благодаря Вашим постам из постоянному упоминанию про фит))

Констатнтин, давайте уже и почаще тогда заглядывайте, с фотками там, впечатлениями и т.д.:)
Еще раз гранд мерси за оценки:)

KatS 10.01.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280828)

Констатнтин, давайте уже и почаще тогда заглядывайте, с фотками там, впечатлениями и т.д.:)
Еще раз гранд мерси за оценки:)

Спасибо, Алекс. Мне чтоб хотя бы 2-3 пары зафейдить это нужны годы)))
Да все на свою не совсем стандартную фигуру ( банки на ногах, и ляжки) н-да вес стабильно набирается))) толком подобрать сложно что то дистанционно))) Прямые (cut) уже поднадоели)) но есть задумка порадовать себя интересненьким))) грандовским))) благо в этой ветке есть все явки и пороли))

Кстати, друзья как вообще к безкромочным относиться? Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом))) из-за этого отсутсвия их не сильно, как то. А вот фит подошел отлично)) просторные, удобные то что надо думаю мож на лето с кромкой такие заказать? Или эти все таки таскать?

vss830 10.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2280858)
Кстати, друзья как вообще к безкромочным относиться? Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом))) из-за этого отсутсвия их не сильно, как то. А вот фит подошел отлично)) просторные, удобные то что надо думаю мож на лето с кромкой такие заказать? Или эти все таки таскать?

Хорошо отношусь к безкромочным. Ношу без подворота. Подрезаю по длине и ношу.А вот ни одни кромочные подрезать так и не решился!

Костя-если фит подошел отлично-оставить и носить!!! Не факт что заказаные онлайн штаны сядут как эти!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru