Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

Tol'an 31.05.2014 22:17

Сегодня в районе 18 часов, ул. Кошкина, молодой человек лет 30-ти, в рубашке с коротким рукавом, шел в сторону Каширки, на руках люминор на каучуке. Признавайтесь, кто спалился..;)

Timur22 01.06.2014 16:13

Сегодня ранним утром группой Paneristi был обнаружен один диверсант в засаде, операция прошла успешно:)
http://i160.photobucket.com/albums/t...ps8710952f.jpg

freejur 01.06.2014 17:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2524390)
Сегодня ранним утром группой Paneristi был обнаружен один диверсант в засаде, операция прошла успешно:)

Там же, тогда же...

Alex DDD 01.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2523306)
При следующей встрече, чтобы не заморачиваться на пароли, предъявим друг другу часы :D

Представляете как это выглядит со стороны других пациентов госпиталя - к Вам постоянно приходят разные люди и заставляют мерять часы :D
У людей сразу возникает вопрос: что за болезнь у человека? :D ... не заразная ли :D:D:D

screapp 01.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 2524874)
Представляете как это выглядит со стороны других пациентов госпиталя - к Вам постоянно приходят разные люди и заставляют мерять часы

это полбеды, а вот когда стоят четыре рыла и на весь госпиталь сыпят цифрами типа 390 да не, 029 даааа, 233 не знаю... вот это думаю напугает кого угодно))))

Дядюшка АУ 01.06.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2524390)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2524504)
Там же, тогда же...

Чой-то я сейчас возьму и угадаю - где чья лапа и где чьи часы. :p

freejur 01.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2524916)
это полбеды, а вот когда стоят четыре рыла и на весь госпиталь сыпят цифрами типа 390 да не, 029 даааа, 233 не знаю... вот это думаю напугает кого угодно))))

Справедливости ради надо честно сказать - косились конечно проходящие, чего там говорить:).

На секунду представил себе диалог в госпитале для больных ПАМОманией:
- Доктор, ну что обследование показало?
- Порадовать особо нечем, у Вас сформировалась острая ПАМозависимость, будем лечить.
- А как?
- Ну на первое время я Вам выписал ношение Гетата и Манбуша 3 раза в день. Посмотрим на результаты.
- А это хорошие препараты?
- Отличные. Китайская медицина знаете ли творит чудеса.
- А у меня знакомому их прописывали - он рассказывал, что от них тошнит.
- Это нормальная реакция организма, надо месяц - другой попринимать, может потом можно будет рассмотреть более гуманный метод лечения - вообще без часов ходить.
- Доктор, я два месяца этих Манбушей не выдержу. Может не стоит вообще лечиться? Вон в парке только что видел - четверо стоят, ПАМы фотографируют. Смеются...
- На этих вообще внимания не обращайте. Это хронические.

Slava337 02.06.2014 06:24

Вложений: 2
попробуй угадай - все равно дюлей получишь!!!!:D:D:D:D:D

ну типа шутка:D

еслиб бы вы знали, какое общение из-за забора было!!!:)

Yogan 02.06.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2525280)
попробуй угадай - все равно дюлей получишь!!!!:D:D:D:D:D

ну типа шутка:D

еслиб бы вы знали, какое общение из-за забора было!!!:)

О, это ваще история была ))))))
Славка звонит - еду. А у нас мало того, что после 18.00 не пускают, в 21.00 здание закрывается. А времени - 20.00!
Без пяти девять, Славке звоню, говорит, я в пробке. А меня дежурный уже в корпус гонит. Я говорю - ща, иду. А сам в кусты спрятался ))) так в кустах Славу и дождался, из кустов общались )))
Вот то ли настоящие диверсанты, то ли дети-школота ))))

screapp 02.06.2014 08:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2525308)
Вот то ли настоящие диверсанты, то ли дети-школота ))))

Судя по Славиному арсеналу точно не школота, ну либо он прям с горячей точки приехал к тебе))

Глядя на Славино фото вспомнилась фраза из культового фильма - Карты, деньги, два ствола - еще пять минут назад это было простое дело, а сейчас ты предлагаешь нам участвовать в вооруженном конфликте в Сербии)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru