|
Сегодня в районе 18 часов, ул. Кошкина, молодой человек лет 30-ти, в рубашке с коротким рукавом, шел в сторону Каширки, на руках люминор на каучуке. Признавайтесь, кто спалился..;)
|
Сегодня ранним утром группой Paneristi был обнаружен один диверсант в засаде, операция прошла успешно:)
http://i160.photobucket.com/albums/t...ps8710952f.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Там же, тогда же... |
Цитата:
У людей сразу возникает вопрос: что за болезнь у человека? :D ... не заразная ли :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На секунду представил себе диалог в госпитале для больных ПАМОманией: - Доктор, ну что обследование показало? - Порадовать особо нечем, у Вас сформировалась острая ПАМозависимость, будем лечить. - А как? - Ну на первое время я Вам выписал ношение Гетата и Манбуша 3 раза в день. Посмотрим на результаты. - А это хорошие препараты? - Отличные. Китайская медицина знаете ли творит чудеса. - А у меня знакомому их прописывали - он рассказывал, что от них тошнит. - Это нормальная реакция организма, надо месяц - другой попринимать, может потом можно будет рассмотреть более гуманный метод лечения - вообще без часов ходить. - Доктор, я два месяца этих Манбушей не выдержу. Может не стоит вообще лечиться? Вон в парке только что видел - четверо стоят, ПАМы фотографируют. Смеются... - На этих вообще внимания не обращайте. Это хронические. |
Вложений: 2
попробуй угадай - все равно дюлей получишь!!!!:D:D:D:D:D
ну типа шутка:D еслиб бы вы знали, какое общение из-за забора было!!!:) |
Цитата:
Славка звонит - еду. А у нас мало того, что после 18.00 не пускают, в 21.00 здание закрывается. А времени - 20.00! Без пяти девять, Славке звоню, говорит, я в пробке. А меня дежурный уже в корпус гонит. Я говорю - ща, иду. А сам в кусты спрятался ))) так в кустах Славу и дождался, из кустов общались ))) Вот то ли настоящие диверсанты, то ли дети-школота )))) |
Вложений: 1
Цитата:
Глядя на Славино фото вспомнилась фраза из культового фильма - Карты, деньги, два ствола - еще пять минут назад это было простое дело, а сейчас ты предлагаешь нам участвовать в вооруженном конфликте в Сербии))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |