|
Присоединяюсь к "спасибо" ТС за шикарную тему.
Наткнулся только сегодня, прочитал всю с удовольствием, поймал себя на желании покопаться в ящиках и срочно что-нибудь задарить, ребята, я серьезно! Пока откопал только женские часы, но их надо как то красиво дарить...Типа "подарю красивой девушке часы, отвечу только на резервацию с фото..." :D |
Цитата:
Да, собственно, не за что:) Эту тему по факту делают сами форумчане, за им действительно СПАСИБО! Цитата:
Желание хорошее, не отказывайте себе, покопайтесь:) Цитата:
Часы носят разные девушки - и красивые и некрасивые, но с красивой душой. У нас здесь такое негласное правило - подарки без обязательств. Просто от души. Без условий. Без последствий. Без всего - подарил и забыл. Если принять это не получается - это просто не Ваша тема. |
Вложений: 1
Привет, друзья!
Хочу искренне поблагодарить форумчанина ex jj за классный подарок! Мне достался Orange Monster (из поста #52). В комплекте - акуловый ремень от Strapsimus'а и новый каучук от Hirsh. Прошу извинить за качество фотографии, снимал не я :) Хозяин часов передал их моему родственнику, и сейчас они ждут отправки в мастерскую для репассажа. Ну а я терпеливо жду часы в Минск. Еще раз спасибо ex jj за часы и терпение! |
оранжевый монстор с плеча - это сила! уважаю!
|
Вложений: 4
Пламенный привет часовому сообществу!
Имеется большой, увесистый, очень чёрный букварь *КуКу for Таврия*. Размером чуть больше листа А4. 112 страниц глотания слюны. Много красивых фото, текста мало. Буквы наши, так что 15 минут увлекательного чтива гарантируется. Если кому-то из сограждан Издание согреет душу Милости просим. (таковое в Москве) |
Пожелания форумчан-3. Текущее обновление
ACCORD – старые М-форсы;
Dtorubar – Ракета Коперник (в т.ч. нерабочая, под восстановление); Poctvo23 – Сейко на автомате (в т.ч. нерабочая, под восстановление); Mspirin – любые «доноры» и любая часовая литература; TOTAC –любые запчасти от Амфибий и Командирских; Terry82 – часовая литература, каталоги; Mishmish - каталоги часов (кроме Брайта); Nelopni - каучуковый или любой другой ремешок на Seiko Black Monster; Therion - китайский винтаж 60-80-х годов в любой степени сохранности, стрелки мечи/ф-образные на Амфибию (в т.ч. с осыпавшимся люмом и т.п.) |
Для форумчан есть следующие каталоги часовых брендов:
Blancpain Breitling Omega Tag Heuer Jaeger Le Coultre Maurice Lacroix Hamilton Longines Каталоги современных линеек, благополучно взятые в свое время из часовых магазинов в Москве. Готов отдать самовывозом со Щелчка. Если интересно,пишите мне в личку. |
Цитата:
|
Каталоги Бланпа,Жагер, Таг и Морис Лакруа в резерве для форумчанина Mishmish
Он первый отписался мне в личку и обязательно получит от меня все интересующие его каталоги.;) |
Вложений: 1
Вложение 613777 подарю вот такие часы, когда-то отдал отец, им на работе раздавали. Носил я их долго и с любовью. =) за время носки каучуковый ремешок потрескался поэтому без него, черная краска тоже кое-где отошла, но я думаю для будущего хозяина это будет не проблема. Ходили как помню хорошо, нужно только батарейку вставить, безель крутится- щелкает :) Все в коробочке, как полагается. Сам я из Минска, но отправить почтой будет не в тягость. Не в обиду никому - отдам первому кто изъявит желание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |