|
Игорь, большое спасибо - календарь получил... к сожалению, помят изрядно - такое впечатление, что всю дорогу до Сибири на нем, кто-то сидел))) Пытаюсь расправить, но вот залом по всей длине никуда не денешь
В любом случае - большое Вам спасибо за огромную проделанную работу. А почтовые услуги (не важно, украинские или российские) - убиться веником! С Новым годом! PS: Игорь, а у Вас не осталось экземплярчика неучтенного? Я бы еще раз оплатил (только, чтобы нормальная тара была):) |
Свою большую посылку тоже получил :) Большое спасибо!
Посылка пришла в относительно не мятом состоянии - только углы слегка помяты. Но высылать ничего нового не нужно: повисят - разгладятся. А тем работникам почты, кто так относится к своей работе, желаю слегка травануться новогодним оливье. Не сильно, но, чтобы бой курантов встретить с белым братом :) Игорь, еще раз спасибо за все! |
Игорь, большое спасибо. Получил. Все отлично.
Всех с наступающим Новым Годом! |
Как я и писал чуть выше: всем у кого вид календарей совсем не такой, как он должен быть (с заломами) - сообщайте пожалуйста здесь. В основном это будут календари, которые были отправлены только настенные или комплектом: настольный+настенный. т.к. именно они были упакованы мной в конверты меньшего размера, и из-за этой моей оплошности они и оказались помяты. Замена будет бесплатной! Отправка будет в январе 2015 года.
Если у кого-то есть желание дозаказать настенные календари - отписывайтесь здесь. потому как всё равно буду заказывать печать небольшого тиража в январе) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом!
Искренне желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и радости! Желаю вам новых, интересных знакомств, незабываемых путешествий, ярких красочных дней, наполненных весельем, улыбками, теплом и любовью, а также духовного и материального благополучия! |
С новым годом всех!
Точного хода и чистого неба! Календарь получил, огромное спасибо (тоже сложенный пополам) |
Цитата:
Спасибо за поздравления!) |
Календари получил. Также к сожалению испорчены:mad:
Игорь, спасибо большое за организацию проекта! Готов поучаствовать на паях в оплате за испорченные календари... Всех с Наступающим! |
Вложений: 1
Игорь, спасибо за календари!:)
Аккурат сегодня пришли!!!!!!! Всех с Новым годом!!! Мира нашей земле!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |