Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотоконкурс для создания календаря 2015. Обсуждение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197090)

boris1022 30.12.2014 20:41

Игорь, большое спасибо - календарь получил... к сожалению, помят изрядно - такое впечатление, что всю дорогу до Сибири на нем, кто-то сидел))) Пытаюсь расправить, но вот залом по всей длине никуда не денешь
В любом случае - большое Вам спасибо за огромную проделанную работу. А почтовые услуги (не важно, украинские или российские) - убиться веником!
С Новым годом!
PS: Игорь, а у Вас не осталось экземплярчика неучтенного? Я бы еще раз оплатил (только, чтобы нормальная тара была):)

McCar 30.12.2014 21:47

Свою большую посылку тоже получил :) Большое спасибо!
Посылка пришла в относительно не мятом состоянии - только углы слегка помяты. Но высылать ничего нового не нужно: повисят - разгладятся.
А тем работникам почты, кто так относится к своей работе, желаю слегка травануться новогодним оливье. Не сильно, но, чтобы бой курантов встретить с белым братом :)

Игорь, еще раз спасибо за все!

Meder 31.12.2014 05:31

Игорь, большое спасибо. Получил. Все отлично.
Всех с наступающим Новым Годом!

igorIV 31.12.2014 10:29

Как я и писал чуть выше: всем у кого вид календарей совсем не такой, как он должен быть (с заломами) - сообщайте пожалуйста здесь. В основном это будут календари, которые были отправлены только настенные или комплектом: настольный+настенный. т.к. именно они были упакованы мной в конверты меньшего размера, и из-за этой моей оплошности они и оказались помяты. Замена будет бесплатной! Отправка будет в январе 2015 года.

Если у кого-то есть желание дозаказать настенные календари - отписывайтесь здесь.
потому как всё равно буду заказывать печать небольшого тиража в январе)

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 2851281)
залом по всей длине никуда не денешь

1 настенный календарь я Вам вышлю в январе взамен "испорченного" заломом.
Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 2851281)
Игорь, а у Вас не осталось экземплярчика неучтенного? Я бы еще раз оплатил (только, чтобы нормальная тара была)

исходя из того что я Вам вышлю новый, вам еще один нужен или нет?

boris1022 31.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2851885)
исходя из того что я Вам вышлю новый, вам еще один нужен или нет?

нет, мне нужен только на замену испорченного почтой.

igorIV 31.12.2014 15:26

Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом!
Искренне желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и радости!
Желаю вам новых, интересных знакомств, незабываемых путешествий, ярких красочных дней, наполненных весельем, улыбками, теплом и любовью, а также духовного и материального благополучия!

chemkk 31.12.2014 15:39

С новым годом всех!
Точного хода и чистого неба!
Календарь получил, огромное спасибо (тоже сложенный пополам)

igorIV 31.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2852269)
тоже сложенный пополам

тоже в январе вышлю правильно упакованный экземпляр.
Спасибо за поздравления!)

yourok72 31.12.2014 18:55

Календари получил. Также к сожалению испорчены:mad:

Игорь, спасибо большое за организацию проекта! Готов поучаствовать на паях в оплате за испорченные календари...

Всех с Наступающим!

qw70 31.12.2014 21:16

Вложений: 1
Игорь, спасибо за календари!:)
Аккурат сегодня пришли!!!!!!!
Всех с Новым годом!!!
Мира нашей земле!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru