|
Хоть и отвлекаемся от темы, но где доказательства что этя шляпа из кашемира? Там скорее всего в составе его с гулькин нос, для галочки.
На вид она из обычной овечьей шерсти, из которой вяжут носки и варежки. Кашемир тонкий и нежный по фактуре. |
Цитата:
|
Мы как то вышли из темы пуховиков но наверное забываете что шапка может быть очень теплой пока на улице безветренная погода, ветерок дунул и все тепло улетучилось, что в шапке что в свитерке, если нет ничего сверху что ветер заблокирует толку от такого изделия ноль
|
Есть у меня кашемировый свитер, по-моему даже не один.
Теплее шерстяного, спору нет, но не в несколько же раз Материал тактильно очень приятен для голого тела Стирать и сушить, правда, геморно |
Вложений: 3
FINNN , шапки как шапки ..... , чего огород городить ....
Это цены без всяких там акций , ещё минусуют по 20 - 30 процентов .... |
Вложений: 1
Камрады, у кого-нибудь есть опыт растяжки вязаных шапок из 100% шерсти? Как лучше сделать?
Приехала вот такая шапочка, а голове в ней очень тесно =( |
можно на банку трехлитровую натянуть, но попробуйте пока так поносить - она за неделю сама должна растянуться.
|
Цитата:
Не, если у меня сжимает шапка виски, то начинает голова болеть очень быстро. Разнашивать сам не буду точно. |
Постирать, а затем, во влажном, но отжатом состоянии, высушить на трёхлитровой банке при комнатной температуре. Может поможет.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |