|
всем привет
огромное спасибо Юре ! приобрел сибе casio oceanus cashalot часы были доставлены в болгарию идеально упакованы
хочю немного поделится впечатлением о часах просто невероятные дизай функциональность сидят на руке идеально производят впечатление хотя когда видят что casio гиворят что никогда бы себе некупили ну на вкус и цвет товарищя нет лично я доволен еще раз спасибо Юре! Рекомендую! |
Хочу поблагодарить Юрия за предложение от которого я не смог отказаться :) сегодня получил свою лимитку. Клиент доволен, рекомендую!
|
Спасибо Юрию за своевременную подробную консультацию в выборе. Отличный orient M-force!!! Профессиональный подход к делу, также радует презент.
|
Юрий спасибо Вам большое за качественную и быструю работу. Заказал у Юрия G-SHOCK GWN-1000B-1AER. Доставили на следующий день (Москва). Все четко и профессионально. Остался очень доволен.
|
Юрий, благодарю вас. Заказал у вас часы и не прогадал... Самое главное при заказе, ответили на все интересующие меня вопросы, не оставив неясностей и недопонимания.
Удачи вам в вашей работе ! |
Хотел выразить огромную благодарность Юрию за приобретенные часы CITIZEN PROMASTER PMD56-2952!!! Помог определиться с выбором, ответил на все интересующие вопросы!!! Рекомендую как отличного и порядочного продавца!!!
|
Большое спасибо Юрию и его магазину Tiktakmir за часы Casio G-SHOCK GST-W110D-1A. Оформление заказа и его сопровождение до момента получения - на высшем уровне. Все оперативно, прозрачно и качественно. Была учтена моя не очень стандартная ситуация с командировкой и с плавающим сроком получения часиков. Порадовала упаковка - внутри заводской коробки была доп. защита из транспортировочной пленки с пузырями и сама коробка была дважды обернута этой самой транспортировной пленкой с уже более крупными пузырями. Только после этого посылка упакована в коробку EMS. Еще раз спасибо!!!
|
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность Юрию. Заказал у него джишоки в титановом корпусе Casio - GPW-1000T-1AJF В воскресенье (23.08) вечером оплатил и в четверг (27.08) утром часы уже на руке. Все в срок, в лучшем виде и в отличном качестве. Отвечает на все вопросы, дает советы и тд. Одним словом рекомендую. Еще раз большое спасибо!!!
|
Юрий, благодарю за красивейший Oceanus!
Все доставлено в кратчайшие сроки и в лучшем виде! |
Спасибо за положительные эмоции!!!
Выбирал/покупал часы у Юрия. Нужна была пара ж-шоков (мужские и женские часы). Оперативно получал ответы на все мои вопросы. Выбрать получилось не сразу, новой модели не было в наличии у японского дилера. Но в итоге получил часы из Японии за 6 дней. Очень аккуратно упаковано. Получал часы разными способами, первый раз видел, чтобы так аккуратно упаковали.
Юрий так же помог с инструкцией на английском, т.к. в комплекте шла только на японском. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |