Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

Incognitox 07.04.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2444608)
анбоксинг - самое тупое из того что есть на ютубе.

C чего вы взяли? Многих интересует комплектация устройств, во что они упакованы, детали внешнего вида и т.д. Многие не имеют возможности до покупки потрогать и потестировать устройство (будь то часы или смартфон), поэтому хотят собрать максимальную информацию. Количество просмотров говорит не в пользу вашей теории :)

venuz 07.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Incognitox (Сообщение 2444824)
собрать максимальную информацию

и какую полезную информацию они могут почерпнуть из анбоксинга часов? что часы были в коробке, и в комплекте есть инструкция? при этом множество таких "видео" снимается на телефон, зачастую прямо в машине. особенно весело, когда одной трясущейся рукой держат мобилу, а другой по десять минут пытаются открыть коробку, застегнуть браслет и т.п.

количество просмотров ни о чем не говорит, просто народу нечем наполнить свои каналы, вот и стряпают подобный шлак, типа не зря ж партнерку оформляли..

Incognitox 07.04.2014 12:07

Соглашусь, но тут дело не в том что нечем забивать канал, а в том, что кто-то же это смотрит, т.е. количество просмотров как раз говорит о об этом. Ну в общем я вас понял, анбоксинг не нужен, мне легче :)

trolan 09.04.2014 23:38

Вложений: 3
Только черные! :)

kiv78 10.04.2014 17:23

Вложений: 1
День добрый. В виду того, что данный сайт, в лице модератора, не дает возможности высказываться т.к. я считаю нужным, просьба к "admin" удалить мой аккаунт. ...
И так, как обещал "выставить" фото часов: "MTG-S1000BD-1AJF" ("screapp ":p), то делаю это, но без энтузиазма :cool: :D ...

пы.сы. Если бы г.модератор не послал бы в "баню" :D, то ответил бы "южанину" (кстати, в трешке оно лучше, чем на лесопеде :cool:), что когда он анонсировал наличие часов в СПб (ТРК "Лето", Пулковское ш.,25), то их (часов) уже не было в продаже. ... Часики, как мне сообщили менеджеры: Ольга и Светлана, поступили 02.04.14 в одном экземпляре и черном цв., по цене! =54900р.

Всем удачи.

kiv78 11.04.2014 12:54

MTG-S1000BD-1AJF

Вложений: 1
И еще, пока не "закрыли" :D:D:D. Хочу убедить тех, кто никогда не держал в руках оружие (холодное и огнестрел). :cool:
В черном цвете часов используется именно воронение (см. Википедию), а не краска и пр.. Это особенно заметно на саморезах (цвет сталистый - естестенный), которыми привинчен верхний корпус часов (х4шт.), где состав зацепил край головок саморезов (фото прилагается).
P.S. Жаль, что такой авторитетный сайт не может грузить фото большего разрешения, чем 1280х960 (вес файла не оговаривается). Видимо не хватает мощИ... на всех.( Изначально фото =8МП.

DeVito 11.04.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от kiv78 (Сообщение 2451651)
В черном цвете часов используется именно воронение (см. Википедию)

Вороне́ние стали (оксидирование, чернение, синение) — процесс получения на поверхности углеродистой или низколегированной стали или чугуна слоя окислов железа толщиной 1-10 мкм.

Приветствую! :cool:
С вами нельзя не согласиться, но как бы это не называлось и каким бы способом не достигалось - это все равно поверхностный слой. А один микрон это всего лишь - ОДНА ТЫСЯЧНАЯ (ММ) 1мкм=0,001 мм. Царапнуть как здрасьте.
Так же википедия говорит, что оружие воронят, что бы металл не ржавел, то есть воронят "черные" марки стали, а тут нержавейка... на сколько я знаю она намного мягче чернухи.

Существуют следующие виды воронения:

щелочное — воронение в щелочных растворах с окислителями при температуре 135—150 °C;
кислотное — воронение в кислых растворах химическим или электрохимическим способами;
термическое — окисление стали при высоких температурах: в атмосфере перегретого водяного пара при 200—480 °C или в парах аммиачно-спиртовой смеси при 520—880 °C, в расплавленных солях при 400—600 °C, а также в воздушной атмосфере при 310—450 °C с предварительным покрытием поверхности деталей тонким слоем асфальтового или масляного лака.

а производитель не сообщает как они это делают :confused:

Kengur 11.04.2014 15:02

а откуда информация про воронение? Я такой информации не встретил ни на одном ресурсе про Casio.
Ионное напыление идет, а не воронение. IP, либо PVD

DeVito 11.04.2014 16:05

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2451922)
а откуда информация про воронение?

незнаю :rolleyes::D, но кто то хотел бы, что бы это было именно так. Но спорить не буду :) вороненые, значит вороненые. Мне мои милее :o

Incognitox 11.04.2014 16:14

Да ну, какое воронение. Это дорого долго и не для Casio, тут скорее всего как выше сказали IP или PVD.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru