|
Цитата:
|
Цитата:
количество просмотров ни о чем не говорит, просто народу нечем наполнить свои каналы, вот и стряпают подобный шлак, типа не зря ж партнерку оформляли.. |
Соглашусь, но тут дело не в том что нечем забивать канал, а в том, что кто-то же это смотрит, т.е. количество просмотров как раз говорит о об этом. Ну в общем я вас понял, анбоксинг не нужен, мне легче :)
|
Вложений: 3
Только черные! :)
|
Вложений: 1
День добрый. В виду того, что данный сайт, в лице модератора, не дает возможности высказываться т.к. я считаю нужным, просьба к "admin" удалить мой аккаунт. ...
И так, как обещал "выставить" фото часов: "MTG-S1000BD-1AJF" ("screapp ":p), то делаю это, но без энтузиазма :cool: :D ... пы.сы. Если бы г.модератор не послал бы в "баню" :D, то ответил бы "южанину" (кстати, в трешке оно лучше, чем на лесопеде :cool:), что когда он анонсировал наличие часов в СПб (ТРК "Лето", Пулковское ш.,25), то их (часов) уже не было в продаже. ... Часики, как мне сообщили менеджеры: Ольга и Светлана, поступили 02.04.14 в одном экземпляре и черном цв., по цене! =54900р. Всем удачи. |
MTG-S1000BD-1AJF
Вложений: 1
И еще, пока не "закрыли" :D:D:D. Хочу убедить тех, кто никогда не держал в руках оружие (холодное и огнестрел). :cool:
В черном цвете часов используется именно воронение (см. Википедию), а не краска и пр.. Это особенно заметно на саморезах (цвет сталистый - естестенный), которыми привинчен верхний корпус часов (х4шт.), где состав зацепил край головок саморезов (фото прилагается). P.S. Жаль, что такой авторитетный сайт не может грузить фото большего разрешения, чем 1280х960 (вес файла не оговаривается). Видимо не хватает мощИ... на всех.( Изначально фото =8МП. |
Цитата:
Приветствую! :cool: С вами нельзя не согласиться, но как бы это не называлось и каким бы способом не достигалось - это все равно поверхностный слой. А один микрон это всего лишь - ОДНА ТЫСЯЧНАЯ (ММ) 1мкм=0,001 мм. Царапнуть как здрасьте. Так же википедия говорит, что оружие воронят, что бы металл не ржавел, то есть воронят "черные" марки стали, а тут нержавейка... на сколько я знаю она намного мягче чернухи. Существуют следующие виды воронения: щелочное — воронение в щелочных растворах с окислителями при температуре 135—150 °C; кислотное — воронение в кислых растворах химическим или электрохимическим способами; термическое — окисление стали при высоких температурах: в атмосфере перегретого водяного пара при 200—480 °C или в парах аммиачно-спиртовой смеси при 520—880 °C, в расплавленных солях при 400—600 °C, а также в воздушной атмосфере при 310—450 °C с предварительным покрытием поверхности деталей тонким слоем асфальтового или масляного лака. а производитель не сообщает как они это делают :confused: |
а откуда информация про воронение? Я такой информации не встретил ни на одном ресурсе про Casio.
Ионное напыление идет, а не воронение. IP, либо PVD |
Вложений: 5
Цитата:
|
Да ну, какое воронение. Это дорого долго и не для Casio, тут скорее всего как выше сказали IP или PVD.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |