|
А контакты знаменитого Станислава можно получить?)
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Покажу и я свои "шедевры")))
Как то так. |
Прочел тему,зацепило,у меня была НВЧ 30 в армии,там тритиевые метки были светили в темноте долго.В 85-м году взял амфибию восьмигранку,живы ходят,но лежат в коробке люм давно требует замены,но пока рывков не делаю,не до того,сегодня скорая помогала раскачаться,пока успевают.Дорогие форумчане,я конечно выражаю личное мнение,а Стронгу большое спасибо и дай бог здоровья,чтобы выручать больных чб и на долгие годы,но вот ведь какая штука,а на заводе знают про то,что люминофор в часах откровенная халтура?Я давний поклоник амфибии,доводилось со дна Черного моря добывать рапанов,при этом на руке была амфибия,только потом в душе тоже мылся в них.Когда же появятся часы с более или менее достойным люмом,не пугайтесь форумчане на наш век работы Стронгу ой как хватит.Может Мераном обратит на это внимание тоже?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я даже не буду повторяться, что часы на батарейках мне никак не интересны - они мне просто не нравятся визуально. Наличие сапфира лично для меня сомнительное преимущество при прочих равных.
И да, автор поста хотел купить " Восток" причем тут "Ролекс" |
Вложений: 3
тоже балуюсь с люмом
|
Дорогой Skinomad,я ведь уже давно на пенсии так что слово купить для меня чаще всего связано с лекарством или с продуктами,а вот купить что-то посерьезнее.увы теперь только как в том анекдоте я только хотел посмотреть.Ай спасибо что есть еще такие как Станислав,или нужда заставит сам сделаешь. Пока не приперло подожду маленько когда накоплю с пенсии вот тогда и начнем искать варианты,но только на люминофор.
|
Вложений: 14
:):):) часы все мои
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |