|
Добрый вечер!
Замечательный продавец, оперативно ответил, отправили на следующий день по городу, получил, доволен. Рад что на свете еще есть адекватные люди с которыми приятно иметь дело. Юрий, спасибо! С уважением, Павел. |
Вложений: 1
Купил у Юрия картину. Только положительные впечатления от сделки. Как от общения с Юрием, так и от картины и её цены. Добросовестный продавец. Картина была доставлена транспортной компанией, но упакована была настолько тщательно и продуманно, со вспененным материалом, картоном, воздушно-пузырьковой плёнкой. Второй день смотрю на картину и оторваться не могу. Спасибо ещё раз, Юрий, всего Вам доброго!
|
Всем добрый день. Купил у товарища pumba часы. Остался очень доволен манерой общения,дружелюбностью и что самое важное оперативной обратной связью, несмотря, на разницу во времени и расстояние! Посылку отправил точно в день оплаты, буквально через пару часов. Упаковка более чем надёжна! Состояние часов точно как в описании и даже лучше, часы оказались ещё на гарантии! В общем только положительные эмоции. Это была моя первая ,можно сказать, пробная покупка на данном ресурсе и благодаря таким товарищам как Юрий я надеюсь, что не последняя. В общем спасибо,пять звёзд,всем рекомендую, отличный продавец!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |