|
Цитата:
Ан, нет, водозащита была - http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/...0c57cf2_XL.jpg |
Наверное, часы стоили очень дорого, поэтому спрос и был ограниченным... В те времена и обычные-то часы были недёшевы- простейший Восток на 15 камнях с боковой секундной стрелкой стоил, кажется, 23 рубля. Полёт (17 камней, центральная секунда) - рублей 35-40. Электроника до начала 80-х- аж 60 рублей. Сколько стоила Ракета 3031 не знаю, т.к. к таким дорогим часам даже не присматривался... Сам же бренд в то время воспринимался как "народный", а не престижный. А "крутыми котлами" считались Сейко-5 и Ориент три звезды, которые в ограниченных количествах всё-таки проникали в СССР. Поэтому те, кто был готов отвалить сотню рубликов, если не больше, за часы, шли уже не в часовые магазины, а обращались к фарцовщикам, готовым "достать" хоть Сейко, хоть Ориент, хоть даже Лонжин, были бы денежки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно заметил что проблемы корреллируют с заводом пружины. Это еще было видно с больным подзаводом. Тогда поспешание увеличивалось с ослаблением пружины. Потом вот поймал проблему что стали убегать с перезавода. А то что в покое ровно идут как раз это потому что пружина ослабляется. Все же мех был похоже оптимизирован на нормальный завод. При этом пружина течении дня ослабляется равномерно. А при подзаводе завод почти равномерный в течении дня. В свое время Слава для того и имела 2 барабана , что при этом диаграмма жесткости пружин другая. Проще точность обеспечить. я даже стал специально носить 2е часов. На активное движение другие одевать а в офисе и дома автомат. Это помогло. |
Цитата:
Вот ,посмотрите, на WUS , тоже народ в сомнениях. http://forums.watchuseek.com/f10/rak...m-1625930.html |
Мне думается мы всё здесь слишком пристрастны и придирчивы. Ну что обсуждать рекламу и маркетинг? Сейчас всё можно смешать в кучу и в данный отрезок времени это допустимо. Главное продажи новых моделей идут успешно. На часы надо смотреть !
Про цены уж обсуждалось 300 раз... Конечно хочется получить такие часы по цене востоковской амфибии. А тут бац! Привыкайте. Объём производства всего 400 шт. в месяц и что по 10-20т.руб? Завод то не имеет господдержки - это не надо забывать. |
Во Внуково современный автомат 32 000 рубликов(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |