Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

skynomad 24.05.2014 20:24

Т.е
Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 2513558)
и Сталонне, и боевые пловцы

- это не идиотская реклама? И дальше у часов с такой рекламой исключительно рудужные перспектиры?:D.
ИМХО как по мне так Сталонне клинический идиот и персорнажи его идиоты. И как это влияет на продажу у Панерай? ИМХО - никак. И в каком месте вы современную "Ракету-автомат" с "начальными Сейко и Ориент" сравнивать собираетесь? В уровне исполнения оформления?

iChance 25.06.2014 13:02

А у меня все эти начинания француза вызывают глубокое уважение. Я рад тому факту, что хоть кому то стал интересен почти умерший производитель русских часов. А то, что у них маркетинг партизанский то это, извините, не от хорошей жизни. Соглашусь с мнением Дениса Девяткина, всё у них ещё впереди.

И я лично готов поддержать отечественного производителя, жду новую Амфибию. Но возможно приобрету и данный автомат, хотелось бы предварительно увидеть его в живую.

А что касается ценообразования, то всем не угодишь. Знаю даже таких, кто искренне считает, что истребитель Су-35 должен стоить не более Лады Гранты, так как он сделан в России;). Так что, могу дать совет в том, что касается стоимости часов – если вас что-то не устраивает, то вы просто за это не платите. Спараведливо? А если сильно хочется поговорить на эту тему, то горячие линии производителей Ричмонд и Ватч групп всегда в Вашем распоряжении.

1911 25.06.2014 19:44

А я все жду появления автомата в официальном интернет-магазине. Несмотря на толщину задней крышки, явно выходящую за разумные пределы, желание их купить у меня все еще не пропало.

Barovit 26.06.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2560285)
Но возможно приобрету и данный автомат, хотелось бы предварительно увидеть его в живую.

Так в чем вопрос - доедьте до офиса в Москве на Петровке. Сотрудники с удовольствием предоставят Вам на примерку все имеющиеся модели, вкл. автомат.
Я лично так и сделал. ;-)

iChance 26.06.2014 14:20

Barovit благодарю.

А что они есть в качестве выставочного образца в офисе? Не знал. Сейчас как раз в центр поеду.

Barovit 27.06.2014 12:06

Конечно есть. Я ездил может с месяца полтора назад - были в наличии и Автомат, и Амфибия. Обе померял - выкладывал фото в какой-то из тем про Ракету.

iChance 27.06.2014 19:14

Ещё раз благодарю. Есть. Встретили вежливые молодые люди, показали и рассказали ...

Что касается Амфибии, то я не разочарован, именно то, что передают фотографии. Удивительно, но у них задняя крышка стекло. Если производитель доведёт такую конструкцию до ума при заявленных 400 метрах, то я буду этому очень рад. Жду поступления часов в продажу.

Автомат так же выглядит неплохо. Белый вариант на кожаном ремешке понравился больше, но это чисто субъективно. Единственное замечание толщина. Всё-таки 16 мм при данном диаметре корпуса превращает данные часы в этакий бочонок :), но общего впечатления от часов это не портит, да и на руке они сидят хорошо. Кстати, в продаже есть пара часов, белые и чёрные. Сам в раздумье на счёт автомата, подожду так сказать отклика организма на данную модель. Если приобрету, отчёт выложу в данную тему обязательно.

Harl 27.06.2014 22:21

ги

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2564690)
Удивительно, но у них задняя крышка стекло.

"Часы предназначены для безопасного погружения на экстремальную глубину 400 метров." - это уже отсюда: http://www.raketa.com/amphibia/

Нанотехнологии в действии... Гелиевый клапан не разглядел, правда.... Наверно, и не нужен он на самом деле.... Пусть брайтлинги с омегами голову потребителю морочат....

У меня, кстати, "Радо" Р-200 есть, тоже с прозрачной задней крышкой, так гнусные свиссы наглеть не стали - уклончиво на самих часах написали только 200 метров. Но про реальное погружение на такую глубину на ихних сайтах читать не доводилось....

DenisDevyatkin 28.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2564690)
Удивительно, но у них задняя крышка стекло. Если производитель доведёт такую конструкцию до ума при заявленных 400 метрах, то я буду этому очень рад.

Крышка будет глухой. Был там же, сними же общался, это прототип со стеклом пилотный экземпляр. Автомат там же и купил, до сих пор доволен и ни капли не жалею)))

grv1111 28.06.2014 12:52

Был вчера в отделе реализации при заводе. Хотел в живую посмотреть на Автомат. Не вышло.:mad: В наличии не оказалось. По словам девушки продавца их разбирают по пред заказу на месяц-полтора вперёд. Ценник может и великоват, но не запредельный. Есть желание их приобрести. Вполне возможно закажу себе. Однако неплохо было бы до заказа в руках подержать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru