|
Цитата:
|
Цитата:
эти часы продукт с неизвестным предположим вменяемым качеством вежливо говоря странным внешним видом и интересным ценником и зачем кому то подсказывать как и что какие б мысли не роились можно для примеру тему про заказ часов для форума у одного немецкого гражданина посмотреть там речь о лимите с мануфактурой идет и о производителе у которого имя уже есть |
Цитата:
если с именем - то все гут ( восторженные аплодисменты, реклама в глянце, бутик в ЦУМе, очередь по записи из олигархов итд), а если нет - идите лесом. так? |
Цитата:
нелепо этот продавец с именем предлагает продукт как минимум проверенного качества рекламы я его вапще не видел или какие то крохи не помню у него очередь за его изделиями безусловно гораздо более выверенный дизайн гораздо более интересные внутренности собственного производства ограниченная смешным тиражом серия и при этом при всем внимание в два раза более гуманный ценник да кстати вот в соседней теме напомнили простите пожалуйста |
- Во всем виновата система штамповки мозгов, - говорил я. - Едва подрастешь, как тебе начинают забивать голову. Фильмы, телевизор, журналы, кинокниги - все средства воздействия идут в ход. Цель одна - тебя заставляют покупать. Всеми правдами и неправдами. Прививают искусственные потребности и страхи до тех пор, пока ты уже не можешь отличить настоящего от поддельного. Ничего подлинного, даже дыхание - и то поддельное. Оно зловонно. Принимай хлорофилловые пастилки "Сладостный вздох". (с) Генри Каттнер - "День не в счет"
Вам и ремешок для часов из мошонки слона сделают (который при легком поглаживании превратится в поясной :D) лишь бы вы купили за НЕКИСЛЫЕ БАБОСЫ обычные часы. |
уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу все равно его не брошу потому что он хороший агния барто всетки любопытно было б спрос на продукцию узнать без стеба просто интересно |
Немного в курсе, поэтому отвечу. По состоянию ~неделю назад - свободные часы распроданы, есть предоплаченная очередь из покупателей порядка 5 человек, сейчас вносят улучшения в конструкцию корпуса. Модель без дырки в циферблате производить больше не планируют. В Китае разместить заказ не хотят, хотя по расчетам получится в разы дешевле.
|
все часы это не совсем ясно
одни из одних это тоже все 5 человек очередь гораздо понятнее здорово если это правда |
Цитата:
|
Вживую часы смотрятся, я тестировал, понравились, правда для меня крупноваты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |