|
Цитата:
|
900 есть секции у всех. другое дело что встроенный холодильник - это отдельная модель. то есть надо искать встраиваемые под 900 - я не уверен что такие есть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Холодильник с нью-йорком, который я упоминал, был как раз то ли индезит, то ли аристон. |
Цитата:
все очень шумно и "занято". просто видимо я не дорос до вашего дизайнерского восприятия. мой уровень вот: taylorhowes.co.uk. ну может на полступеньки сложнее, но не более. я таким образом визуальный комфорт вижу. покой, тишина, гармония. с очень легкими акцентами. твой красный холодильник заставил бы меня биться в конвульсиях. может потому что я очень нервный - другой темперамент, не знаю... ps. и то в тейлоре меня слегка раздражают контрастные двери черные на белом которые они пихают везде. |
Цитата:
еда на неделю в грамотно организованном пространстве 600 влезает без проблем. запасы делать не выйдет. пиво тоже мимо ) для бухла холодильник отдельный нужен )) |
Точняк! Вот погреб-то другое дело! Но это СОВСЕМ другие деньги. Возвращение к истокам-дело не дешевое
|
Цитата:
Редко бывает, здесь я с Женькой согласен, интерьеры перегружены красивостью. Упихать все можно, каждый мм заставить плотненько, планировать покупки с рулеткой в руках, только причем здесь комфорт? |
Цитата:
Цитата:
Мы ж разные все, порой с противоположным восприятием жизни, красоты и т.п. Поэтому и интересен обмен выводами из упомянутого восприятия.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |