Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Gas 27.10.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2144145)
Лично для меня подобное видение окружающей среды близко.

Дим, как это сочетается с кухнами из голосования? Имею в виду ресурсы, не только финансовые.

jinkade 27.10.2013 15:28

900 есть секции у всех. другое дело что встроенный холодильник - это отдельная модель. то есть надо искать встраиваемые под 900 - я не уверен что такие есть....

Gas 27.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2144154)
900 тоже стандарт в мебели. Чуть дороже, но не критично.

Тогда зачем ставить эти щели непонятно. На семью даже из двух человек - не только пивчанский не влезет, но и качан капусты с трудом:D

DPS 27.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2144157)
Дим, как это сочетается с кухнами из голосования?

Мы с Женей отвлеклись от темы:)

Gas 27.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144158)
900 есть секции у всех. другое дело что встроенный холодильник - это отдельная модель. то есть надо искать встраиваемые под 900 - я не уверен что такие есть....

Если вся встройка 600, я бы точно плюнул и поставил какой мне надо. Сделал бы его арт-объектом;)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2144150)
Не спорю, но и индезиты с аристонами прекрасно могут работать:)

В твои деньги мануфактуры тупо хочется:D

ПС Холодильник с нью-йорком, который я упоминал, был как раз то ли индезит, то ли аристон.

jinkade 27.10.2013 15:35

Цитата:

Согласись, что интерьеры совершенно спокойные, для нормальных, как ты говоришь, людей.
не соглашусь )) там все красиво конечно спору нет, но на мой вкус Дим слишком, СЛИШКОМ все активное.
все очень шумно и "занято".
просто видимо я не дорос до вашего дизайнерского восприятия.

мой уровень вот: taylorhowes.co.uk. ну может на полступеньки сложнее, но не более.
я таким образом визуальный комфорт вижу. покой, тишина, гармония.
с очень легкими акцентами. твой красный холодильник заставил бы меня биться в конвульсиях.
может потому что я очень нервный - другой темперамент, не знаю...

ps. и то в тейлоре меня слегка раздражают контрастные двери черные на белом которые они пихают везде.

jinkade 27.10.2013 15:36

Цитата:

Тогда зачем ставить эти щели непонятно. На семью даже из двух человек - не только пивчанский не влезет, но и качан капусты с трудом
тут сразу два вопроса: нафига дома качан капусты, зачем держать его в холодильнике? )))
еда на неделю в грамотно организованном пространстве 600 влезает без проблем. запасы делать не выйдет. пиво тоже мимо ) для бухла холодильник отдельный нужен ))

дюрбахлер 27.10.2013 15:38

Точняк! Вот погреб-то другое дело! Но это СОВСЕМ другие деньги. Возвращение к истокам-дело не дешевое

Gas 27.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144171)
не соглашусь )) там все красиво конечно спору нет, но на мой вкус Дим слишком, СЛИШКОМ все активное.

Пошла руда:D

Редко бывает, здесь я с Женькой согласен, интерьеры перегружены красивостью.

Упихать все можно, каждый мм заставить плотненько, планировать покупки с рулеткой в руках, только причем здесь комфорт?

DPS 27.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2144166)
В твои деньги мануфактуры тупо хочется

Мануфактура с элементами эстетики к стоимости турбины приближается:D
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144171)
мой уровень вот: taylorhowes.co.uk. ну может на полступеньки сложнее, но не более.
я таким образом визуальный комфорт вижу. покой, тишина, гармония.
с очень легкими акцентами. твой красный холодильник заставил бы меня биться в конвульсиях.
может потому что я очень нервный - другой темперамент, не знаю...

Так это хорошо.
Мы ж разные все, порой с противоположным восприятием жизни, красоты и т.п.
Поэтому и интересен обмен выводами из упомянутого восприятия.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru