|
Александр, спасибо!
С уважением! |
Пусть и с опозданием (нужно было написать раньше), но не могу не выразить благодарность Александру за его участие в покупке моих первых Zenith!
Помимо приятной цены и быстрой доставки, в процессе приобретения Александр потратил немало своего времени на объяснение мне и общих тем, и нюансов, т.е. на мое "образование" :-) Без сомнений порекомендую Александра друзьям, и сам не буду против еще раз воспользоваться его услугами. Виталий. |
Хотелось бы выразить благодарность Александру! Перед НГ приобрёл у него часы, затем порекомендовал другу, насколько я знаю, друг тоже заказал и получил часы для своей жены через Александра.
Очень было приятно познакомиться, пообщаться. Александр, большой спец по часам. Попросил его ещё мне кое что подыскать к весне. |
Самый Надежный продавец .
Супер Человек . Товарищ+Коллега
Всех благ И хороших торгов Покупайте у Саши побольше не жадничайте !!! |
Хочу сказать спасибо Александру! Покупал часы супруге, все прошло быстро, четко и очень позитивно! Могу смело рекомендовать его для покупок. Надеюсь и сам еще что нибудь присмотрю! Спасибо!
|
задал вопрос по часам - чёт молчит :((
|
Спасибо Александру Сыромятникову, как всегда помог и я стал обладателем АР 15400. Быстро,надежно,комфортно!
|
Приобретение часов у Александра Сыромятникова
Хочу поделиться своими положительными эмоциями, которые были
вызваны приобретением часов (в данном случае RADO) у Александра. Очень был рад знакомству с профессиональным, пунктуальным и ответственным продавцом, а главное, что очень немаловажно, с приятным в общении интеллигентным человеком! Товар, цена, консультации, качество обслуживания - всё на высшем уровне! Так, что - рекомендую! :) Вот ссылка на страницу Александра - http://forum.watch.ru/member.php?u=538 |
Полностью с Вами согласен, но есть огромная тема с прекрасными отзывами о Александре:)
Поищите через поиск |
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в передаче
часов покупателю в Ригу. Большое спасибо! Желаю Вам, Александр, удачи в бизнесе,а так же во всех Ваших делах и начинаниях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |