|
Цитата:
Цитата:
Проблемы образования и экономики можем обсудить в личке, если хотите, я там преподаю часто на МВА по приглашению Ректората, бываю также в МГИМО и других заграничных университетах, но это часовой форум и здесь абсолютно нерелевантно. Пожалуй, если судить вашем метром, главный рекламщик в этой теме helmpda:eek:, а я работаю на Гамму, Панерай, 7ф, люмтек и тд |
Цитата:
Я запомнил вас по gruppo gamma. Удивительно простой ответ, правда? |
Володь да брось ты это дело, ты выступил не просто мощно, а красиво и думаю после твоего удара думаю многие задумаются насчёт этой фирмы)))
Ида спасибо тебе за посты которыми зачитываешься, ну как обычно |
Цитата:
Кто со мной общался, сорвать не даст, я и в ирл так разговариваю. Я за то, что во-первых, коли адвертануть требуется некий сабж, то делать это надо тоньше, чтобы читать было приятно. Или вот так в лоб, не соблюдая конспирации отслюнявить бабосов администрации и вперёд на все деньги не взирая на приличия. Ибо поляна оплачена и на ней хоть на танке, хоть в бильярд. Ну и во-вторых, хохотно наблюдать за вочсмитами, которые не умеючи кейс нормально довести, начинают играть в какие-то подкроватные программы лояльности, бонусы и коврижки, попутно плюваясь в неугодных, угрожая отобрать честно нажитое и прочее "забирай свою бумажку, отдавай мою какашку". Прям пещера Агробы и Аненербе в одном флаконе. А сами меж тем прифигачили красную секундную стрелку, которая смотрится как стоп-сигнал у зайца на заднице... Айнуфсё. |
Цитата:
Классные, вообще-то, ребяты-презентаторы, которые не знают, что и где у них в этих шедеврах. Хотя, судя по экземплярам тех часов, что я держал в руках, скорее верю им, презентаторам. Но, могу ошибаться. Цитата:
Цитата:
Засим, постараюсь эту тему не развивать. Есть более интересные для меня часы и темы. |
Цитата:
С этого места можно по подробнее? :) |
Вложений: 1
Попробую по теме. Модель G-09, внутри селита. Обещают начать рассылку в октябре.
|
а которая конкретно селита внутри? у какой селиты боковая секунда?
и в рамках оффтопа-не-оффтопа: а в 2015 году swiss mov't не зазорно писать на лице? |
Sellita SW220-1. Не вижу ничего зазорного в надписи swiss mov't.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |