Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Gruppo Gamma (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190075)

amv177 24.09.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3281389)
Можно уточнить - у GG нет НИ ОДНОЙ модели с пластиковым циферблатом?

Да, верно, все металл.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3281428)
Ну хоть честно сказали, жаль только про часы.
Мне советовать не надо, мне достаточно фото. Мне на это таких денег жалко.
Ну честно жалко.
Кроме того, меня, видимо, уже забанили по ip на том ресурсе и выехала группа гамма ликвидаторов за такие-то посты. И быть мне осталось ровно столько, сколько займёт путь от Сингапура до России...
И не пожил ведь совсем, да...
Насчёт экономики. Где вы учились, там я преподавал, и не надо тут из калькуляции разработки какие-то выуживать.
В той главе ничего про разработки нет.
Ида. Настоятельно рекомендую для следующего отрабатывания скидок и подарков списаться с владельцем этого ресурса.
Ибо вся эта канитель, повторюсь, смахивает на рекламу.
Здесь это занятие платное.

Вы подготовленный читатель, но задаете вопросы, на которые знаете ответ. Зачем - загадка для меня:)

Проблемы образования и экономики можем обсудить в личке, если хотите, я там преподаю часто на МВА по приглашению Ректората, бываю также в МГИМО и других заграничных университетах, но это часовой форум и здесь абсолютно нерелевантно.

Пожалуй, если судить вашем метром, главный рекламщик в этой теме helmpda:eek:, а я работаю на Гамму, Панерай, 7ф, люмтек и тд

ВованВованыч 24.09.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3281627)
Пожалуй, если судить вашем метром, главный рекламщик в этой теме helmpda:eek:, а я работаю на Гамму, Панерай, 7ф, люмтек и тд

Я не помню вас столь рьяно пиарящим люмтек, панерай и 7ф.
Я запомнил вас по gruppo gamma. Удивительно простой ответ, правда?

screapp 24.09.2015 16:13

Володь да брось ты это дело, ты выступил не просто мощно, а красиво и думаю после твоего удара думаю многие задумаются насчёт этой фирмы)))
Ида спасибо тебе за посты которыми зачитываешься, ну как обычно

ВованВованыч 24.09.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3281700)
Володь да брось ты это дело, ты выступил не просто мощно, а красиво и думаю после твоего удара думаю многие задумаются насчёт этой фирмы)))
Ида спасибо тебе за посты которыми зачитываешься, ну как обычно

Да я не за то, что мощно или не мощно.
Кто со мной общался, сорвать не даст, я и в ирл так разговариваю.
Я за то, что во-первых, коли адвертануть требуется некий сабж, то делать это надо тоньше, чтобы читать было приятно. Или вот так в лоб, не соблюдая конспирации отслюнявить бабосов администрации и вперёд на все деньги не взирая на приличия. Ибо поляна оплачена и на ней хоть на танке, хоть в бильярд.
Ну и во-вторых, хохотно наблюдать за вочсмитами, которые не умеючи кейс нормально довести, начинают играть в какие-то подкроватные программы лояльности, бонусы и коврижки, попутно плюваясь в неугодных, угрожая отобрать честно нажитое и прочее "забирай свою бумажку, отдавай мою какашку". Прям пещера Агробы и Аненербе в одном флаконе.
А сами меж тем прифигачили красную секундную стрелку, которая смотрится как стоп-сигнал у зайца на заднице...
Айнуфсё.

Andy500 24.09.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3281345)
Интереса ради уточнил у производителя - циферблаты сделаны из металла.

За что на презентации купил, за то и продал... Я сам эти экземпляры часового искусства не вскрывал, циферблат ногтями не карябал.
Классные, вообще-то, ребяты-презентаторы, которые не знают, что и где у них в этих шедеврах.
Хотя, судя по экземплярам тех часов, что я держал в руках, скорее верю им, презентаторам.
Но, могу ошибаться.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3281261)
Основатель конторки gruppo gamma кто? Он точно из Сингапура?
Складывается ощущение по градусу обидчивости, что это русский переехавший туда селюк.

Похоже, что вы, ВВ, случайно нашли "бункер Бормана"...

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3281345)
В любом случае для оценки стоимости часов следует учитывать и другие издержки как стоимость разработки, амортизация оборудования и тд

Дык, я накинул накладных! По-моему, щедро.
Засим, постараюсь эту тему не развивать.

Есть более интересные для меня часы и темы.

ВованВованыч 24.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 3282165)
Похоже, что вы, ВВ, случайно нашли "бункер Бормана"...

Так... Стоп, погодите... Аццтавить айнуфсё...
С этого места можно по подробнее? :)

sorcer 24.09.2015 23:27

Вложений: 1
Попробую по теме. Модель G-09, внутри селита. Обещают начать рассылку в октябре.

ultarior 24.09.2015 23:34

а которая конкретно селита внутри? у какой селиты боковая секунда?
и в рамках оффтопа-не-оффтопа: а в 2015 году swiss mov't не зазорно писать на лице?

sorcer 25.09.2015 00:05

Sellita SW220-1. Не вижу ничего зазорного в надписи swiss mov't.

Andy500 25.09.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3282483)
С этого места можно по подробнее?

Не удивлюсь, шо ви окажетесь в этом вопросе таки правы!...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru