|
Добрый!
Часы думаю должны максимально приближены к оригиналу... номер 33 и 77 забронируйте за мной. |
По поводу часового механизма - сейчас во многих "независимых" часовых проектах устанавливается Seiko Cal. NH35A http://www.timemodule.com/sii/pdf/nh35a_SS.pdf, его не рассматривали?
|
Цитата:
|
Не знаю,как по поводу полной аутентичноси,её наверное не добиться,
хотя бы из-за разметки на стекле,но против даты-категорически. При ежедневной носке,дата в сотовом имеется. Эмблема ВВС то же не желательна,достаточно номера. Высказываю,лишь, своё мнение. |
Коллеги!
Тут есть вариант установки в наши часы восстановленных до состояния нового ракетовских мехов 2609АН. Один известный форумчанин и часовой мастер (с опытом работы на петродворцовом часовом заводе) берётся сделать для нас нужное кол-во мехов. Гарантию даёт на свою работу 1 год. Нужно ваше мнение. Устроит ли вас такой вариант? Или не будем заморачиваться? Уж больно хорошие рекомендации по этим механизмам. Единственная проблема - найти 100 заводных валов новых. Кто знает где надыбать нужное кол-во валов? Пошукайте по своим поставщикам, кто занимается ремонтом часов сам. Есть одна возможность, но она пока не подтверждена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этих механизмов в любой мастерской вёдрами,набрать можно рублей по 50-максимум 100 и обслужить рублей 300 максимум(оптом дешевле). Может просто каждый найдёт себе механизм и обслужит его,потом сгенерировать их в одном месте(у автора проекта?) при помощи почты. А с такими ценниками,я сразу догадался о каком форумчанине идёт речь. Если бы он 100 шт 2615 в состоянии новых , за эту цену, предложил,это предложение можно было бы рассмотреть серьёзно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |