|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще с самого начала писал про буклет. Сначала думалось про историю завода, его моделей,.. но так как концепция проекта немного поменялась, решил ограничится лишь НВЧ-30. Почему? В ходе изучения топика про НВЧ-30, я искал информацию про первую, давшую жизнь другим, Амфибию. Что бы понять, каким должен быть наш идеал, стрелки, метки, уши. Поняв, что история НВЧ покрыта мраком, загадками и странностями, решил, а почему бы нам не сделать буклет про историю НВЧ? Хотя бы тезисно, страницы на 2-4, Хронология, ТТХ, Фото, осн. информация, интересные моменты. |
И ушки, ушки только из проволоки...
|
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, на №44.
|
ЭСКИЗ И ОСНОВА
Вложений: 1
Спасибо за эскиз! Здорово получилось!
Только немного переделал безель на эскизе. Так ближе к оригиналу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387030476 1. Думаю безель стоит сделать уже, как в оригинальных НВЧ 2. Фото для общей концепции Проекта, из которых следует исходить. 3. Можно сделать люм, как на приведенных фото - Old Radium Superluminova. 4. Варианты ушек. Всем приятных выходных! :) |
Красота!
Запишите меня, пожалуйста! № 23 и я за то, чтобы "безель сделать уже" - намного гармоничней смотрится |
ИМХО вы недооцениваете эскиз от Секонды, широкий безель означает, что размер часов увеличелся при сохранении размера цифера, стрелок и.т.п. Это самый простой и безболенненый способ сделать часы большего диаметра,при сохранении стилистики. Иначе в этих часах все станет оригинальным как в ЮА.
|
Цитата:
Ушки,конечно, проволочные интересно смотрятся, я за проволочные. Увеличение безеля идет за счет уменьшения цифера? Или за счет увеличения корпуса? |
Цитата:
Я всё понял. Просто не успел отписаться Вам, т.к. Секонды нет на проводе, не обговорили еще, по поводу размеров. А вариантов 3: 1. Оригинал. 2. Оригинал но в большем корпусе (как у Секонды) 3. Пропорциональное увеличение (как привел я) Изначально, я планировал Оригинальные пропорции. |
Komandir, если уже делать то лучше ближе к оригиналу. То есть безель должен быть такой же как на SE, то есть тонкий. Хороший эскиз. Если этот проект состоится я бы заплатил за номер 85 при условии что будет 300 метров водозащита и толстое стекло..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |