|
Цитата:
Цитата:
Но тогда он бы не был канонизирован. По мне так бесхарактерность это условное понятие. Николай писал в дневнике что отдаст корону за Россию и жизнь бы отдал (и отдал) бесхарактерным в житейском смысле его ну никак не назовешь. Зачем за кого то жизнь отдавать? в Париж бы свалил или в Болливуд:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче Николай он Святой не потому- что безгрешный. Таких в миру нет. Вина определенно есть и ответственность должна быть. Но тут две крайности: одни считают его чуть ли не Христом и искупителем русского народа. Другие кровавым преступником. Меж тем он был обычным политиком и человеком. С этой точки зрения он преступлений не совершал. Ну типа в 1905м люди вышли и нарушили закон (а они действительно его нарушили), а он тогда был в царском селе, ему приехали такие и сказали, что все жопа. Он естессно отдает распоряжение беспорядки и беззаконие устранить. А далее уже министр и градоначальник делают вот то что произошло (непрофессионально и средствами несоразмерными). Ну он же был императором в отставку после такого не подашь. Вот и молился |
А тема то, и её развитие, взяли, что называется "за живое".
Чётко прослеживается не абы что, а излияние душ. Не часто такие события можно лицезреть на форуме. Ставлю высшую оценку данной теме и её автору. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я отвечаю вам вашим же языком. Вы любитель писать про мартышек и слоников. Каков вопрос, таков ответ. Какие доказательства и ссылки на факты? Ссылки на контракты танцоров в Индии??? Вы не погорячились? 3. Ваше субъективное мнение о нечеткости моих высказываний-это ваше субъективное мнение. Напрашивается старый анекдот, про пользователя, до которого не доходят сообщения, и которому оператор советует прочитать их еще раз. 5. Если вы не думали о фриках, вы бы не задавали вопрос. Человек сперва думает, а потом пишет. 7. no comment 8. Мне ничего не мешает поехать. Но я вроде писал о том, что там зарабатывают 1200 В МЕСЯЦ. Работая по 15 минут в день. Если я ошибся, поправьте 9. Вы знаете, как там работают, да? На износ? Это вам кто такое сказал? На износ работают тут, у "местных" продюссеров. Которые гребут с заказчиков в три раза больше, а артистам платят копейки. Поэтому все и валят отсюда. И вообще, вы тут со мной про танцы разговариваете, у меня вопрос: а вы танцор? Может,тренер? Или продюссер танцевальных коллективов? А каких именно? Или просто так,умный пост написать? Я могу сколько угодно из своего погреба судить про хоккей, но если я не имею к нему никакого отношения, это будет всего лишь моим мнением из погреба. |
Цитата:
Болливуд - это синоним киноиндустрии индийского города Мумбаи (бывш. Бомбей), названной так по аналогии с Голливудом (из Википедии) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка-то Вас любит? Если да, то какой разговор может быть про "неудачность"? Она Вам ровня (то, что из другой страны - вообще не принципиально). "Небогатая девушка"... Если бы Вы в богатую влюбились (при Вашем "анамнезе") — вот где был бы адЪ. (не буду пересказывать исключительно подходящий к случаю анекдот про туалетную бумагу ;)) Если девушка не избалованная и ментально взрослая (не ждёт, что в Москве сразу по приезде у нее должна появиться отдельная квартира), то это же отличный шанс удвоить усилия по строительству своей СОБСТВЕННОЙ жизни. Сергей правильно сказал про отделение от родителей. Вы слишком зависли у них "под крылом". Я так понимаю, ни в армии не были, ни в общаге вузовской не жили? То есть для Вас в 26 реальным ударом было понять, что Вы отдельный от родителей человек (и это воспринимается как одиночество/покинутость). Но лучше поздно, чем никогда :) Экзистенциальное одиночество может быть полезным лекарством :) И Вы не обижайтесь на родителей, ничего страшного в их реакции нет. Про работу... Тоже какая-то пассивная у Вас позиция. Уж в столице-то и работ, и подработок в избытке (вон хоть студентам-балбесам курсовики считать), но надо за ними протянуть руку самому. В Вашей нынешней работе не цифра зарплаты плоха, а то, что от Вас ничего не зависит. А хороша относительная стабильность: можно спокойно искать новую работу, не опасаясь костлявой руки голода. В общем, я вижу описанную Вами ситуацию буквально в одних радужных красках. Здоровый образованный молодой мужчина с работой и "московской пропиской" влюбился и думает о создании семьи. Что может быть лучше этого? Наверное, только рождение ребёнка :) Но в эту прекрасную ситуацию попал какой-то слегка неблагодарный юноша, не видящий своей удачи и перспектив, так как его взор обращён к более благополучному _фасаду_ других людей. Желаю Вам пережить скорее этот эпизод уныния (а они со всеми случаются), раскачаться/встряхнуться, обсудить с любимой реальные перспективы отдельной от родителей жизни. И построить её самому (родители Вас вырастили и дали образование, больше они ничем Вам не обязаны, и никто не обязан). У очень многих получается, и у Вас получится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |