Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Colonel 21.09.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2081214)
Вот ни капли ни бабник,

Ой-ой-ой!!! Ув. Адвокат, при всём уважении - хватит заливать-то :D. В чисто мужской компании это ещё прокатит ;):p.

адвокат 21.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2081768)
Ой-ой-ой!!! Ув. Адвокат, при всём уважении - хватит заливать-то :D. В чисто мужской компании это ещё прокатит ;):p.

вот наша Нижегородская ребятня, может подтвердить, что я изменил свое поведение, и последний год замечен не был:) Да собственно и раньше никто, ничего не замечал:)

morslav 21.09.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2081744)
Ув. Dtorubar! Прочь сомнения! Ведь, честно говоря, за месяц просир...аем больше на чёрт знает что. И это нам нафиг не нужно ;). Включайтесь! По итогам: ну проср...али и проср...али :D. Но если выиграли?!! - то за полтинник (грубо говоря) у Вас появляется новый ПАМ!!! И о котором, кстати, Вы давно мечтаете ;).

Согласен! Что по сути сейчас " Чирка " ? Пшик ! Съездил в выходной в гипермаркет - закупился жратвы на недедю , половину из которой в течении недели выбросил и алес... А тут - хоть какая-то развлекуха на форуме:) . Мне Памы особо не нужны. Варианты выбирать не буду. Выиграю - буду кричать Ура! Проиграю - подумаю Эх........ И искренне , от души ,поздравлю счастливчика!!!

адвокат 21.09.2013 19:31

Подпишусь под каждым словом.и насчет вариантов тоже...., мне в принципе все равно
Ремень за полтос, думаю даже больше эмоций доставит...
Будет, что вспомнить:)

Colonel 21.09.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2081777)
вот наша Нижегородская ребятня, может подтвердить, что я изменил свое поведение, и последний год замечен не был:) Да собственно и раньше никто, ничего не замечал:)

Ой-ой-ой, опять противоречия в показаниях: "последний год" , "собственно, и раньше" :D. Как говорится:"Если Вас не задержали - это не Ваша заслуга......". Ну и далее по тексту :).

адвокат 21.09.2013 19:39

Адвокат- это не работа, это состояние по жизни...
Любимая бабуля, кстати очень интеллигентная женщина мне всегда говорила:
" Андрюша тебе хоть с.ы в глаза, все равно скажешь божья роса":D

Colonel 21.09.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2081657)
Не, это у Вас с памятью что-то...
Там не так все было... :D

Марина, поверьте, Алим, если будет такая нужда, и всех нас с радостью в свой дом примет!
Он же наш с Вами земляк! (я же знаю - Кавказ для Вас родной! :) )

Кавказ полностью родной - от Очамчиры до Панджшера! Последний, правда, уже не Кавказ...

morslav 21.09.2013 19:41

del

Colonel 21.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2081512)
Тода нужно организовать голосование по выбору разыгрываемых моделей среди участников. Не факт, что 183-ие пройдут в пятерку. Голосование может быть простым: каждый из 20-ки указывает 5-ть лучших по его мнению моделей в бюджете мероприятия. Ритейл известен, моделей в бюджете не так уж и много. Побеждают та пятерка моделей, что наберет больше всех голосов.

Пройдут-пройдут :). А вот к 510-ым мы оба полностью равнодушны. Хороши - это да, но ведь по цене они скинут другие модели ...

олегТТ 21.09.2013 19:55

О , да тут кипиш ! :eek: Ништяк …

Мельком пробежал ... ни хрена , правда , не понял. Вроде ПАМы можно нахаляву получить и «поторчать» за чашкой виски. Подходит.

Впрягаюсь , короче ... :D

Что ж , раз с Р-day(ем) нынче не вышло , можно отпидеиться и своими силами … :rolleyes:

Кстатэ ... за Сбер ... и за № 17.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru