|
|
|
Какие модели посоветуете?? Для коллекции так сказать)
|
Я тут на всем знакомом аукционе выиграл пилот за 450₽ я вот собирался оплатить как продавец отменил заказ сославшись на то, что я сам запросил закрыть, я вот думаю, да не выгодно им, но и если бы оплатил то наверное точно храм хламом прислали бы...
|
Выиграл тройку таких на аукционах, придут может сделаю обзор на видео)
|
Вложений: 5
Вот такие выиграл на аукционе Ebay за 11$. Маленькие, аккуратные и тонкие, если не считать выпуклого стекла. Есть мелкие потёртости и еле заметная царапинка на стекле. Но, возможно, это от того, что наша таможня в них "засунула свой нос" и неаккуратно запихали обратно. Прикольные, но время плохо читается- нужно присматриваться к блестящим стрелкам. Секунда вообще- красная на красном.
|
Вложений: 3
Добавлю фото- мех чистый, на крышке царапины об обслуживании. Первая дата- 29.11.78г. Никаких прокладок, надо будет посадить на силикон.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Добавлю ещё- задняя крышка на приспособлена под прокладку. Она вжимается в корпус при затягивании. Надо быть аккуратным с водой. |
Вложений: 1
Прикольные часики!
|
Привет, я так понимаю если судить по фото механизма, то у них нет рычага для установки выкачки?? Или есть??
|
Нет. 18000 колебаний точность 15-20 сек в сутки. Купил себе ещё одни, но с более крупными стрелками. На этих тяжело определять время. За 11 дол. можно баловаться хоть каждую неделю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |