Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

timewatsh 17.01.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 634455)
Прошу помнить о лимите в 2 сообщения в сутки. Иначе и эту тему закрою.

Так это все происходит от того ,что Профи молчат.Ведь Вы знаете ,что уровень нынешних копий очень высок,а есле ее еще и"подшаманить" то вообще уровень.И честно сказать,что одна единственная проблема -это надпись на циферблате,(на которую и надо направить все силы этой ветки форума),как ее безболезненно убрать или нанести что-то свое

Viking571 17.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 634534)
... Лет 5-6 назад, когда поделки еще не так заполонили рынок,

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 634534)
...и надо был, чтобы ее пальцы попали точно на корпус часов! он только почувствовал, что что-то "не так" и, извинившись, удалился в туалет. стекло осколками высыпалось из рукава.

Хотел бы внести небольшую поправку: именно 4-5 лет назад фейковотчи переживали настоящий бум! Утверждаю так потому, что сам тогда весьма активно тупил, денег сильно не считал, но купить одни приличные часы жаба душила, поэтому пустился во все тяжкие cкупать фейки, количество коих перевалило за дюжину :D. В течение года я с этим непотребством все-таки разобрался и часть загнал, а большую часть подарил (себе, правда, одну фейку оставил по причине, о которой уже тут говорил), в т.ч. и модельку Ланге, только не под золото, а под хромметалл. Одаренный был весьма ею доволен, потому как только не издевался над фейковой поделкой: ронял, пинал, макал и т.п. - ничего не разбивалось, хотя механика, конечно, быстро уделалась напрочь и чинить ее отказывались! Поэтому никак не могу представить, чтобы от постукивания ноготочком стекло могло рассыпаться на осколки! Ни у кого из всех мной одаренных стекла не бились! Выпадали с задницы - да! Но чтоб рассыпаться... :confused: И что это за почтенное общество, в которое невеста вводила своего жениха, где можно было появиться в фейках?!?! :eek:

Vice 17.01.2011 19:49

Цитата:

Хотел бы внести небольшую поправку: именно 4-5 лет назад фейковотчи переживали настоящий бум!
В интернете такого кол-ва предложений как сейчас не наблюдалось. Я свою модель копии довольно долго искал. изучением рынка не занимался, поэтому судил исключительно по собственынм представлениям.

Цитата:

Поэтому никак не могу представить, чтобы от постукивания ноготочком стекло могло рассыпаться на осколки! Ни у кого из всех мной одаренных стекла не бились! Выпадали с задницы - да! Но чтоб рассыпаться.
Возможно не в пыль рассыпались, а действительно просто вылетело, но, думаю, от этого владельцу, оказавшемуся в подобной ситуации, легче не станет).

Цитата:

И что это за почтенное общество, в которое невеста вводила своего жениха, где можно было появиться в фейках?!?!
Что за мероприятие-сейчас уже не вспомню. Но по молодости и неопытности зазорного в этом ничего не видел и сильно этим не заморачивался с отношением вроде "выглядят солидно-и достаточно".
Повторюсь-для нас это были первые! фэйковые часы. не те, которыми обладали, а которые вообще увиденные живьем.

Viking571 17.01.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 635449)
В интернете такого кол-ва предложений как сейчас не наблюдалось. Я свою модель копии довольно долго искал. изучением рынка не занимался, поэтому судил исключительно по собственынм представлениям.

Возможно не в пыль рассыпались, а действительно просто вылетело, но, думаю, от этого владельцу, оказавшемуся в подобной ситуации, легче не станет).

Что за мероприятие-сейчас уже не вспомню. Но по молодости и неопытности зазорного в этом ничего не видел и сильно этим не заморачивался с отношением вроде "выглядят солидно-и достаточно".
Повторюсь-для нас это были первые! фэйковые часы. не те, которыми обладали, а которые вообще увиденные живьем.

Принимается! :)

aris 17.01.2011 20:49

а бывают подделки daniel roth?

xyclon 21.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от aris (Сообщение 635529)
а бывают подделки daniel roth?

Бывают, причем немало:)

Андрей Бабанин 22.01.2011 23:38

Просьба не оффтопить. Для этого есть соответствующий раздел.

dev13 30.01.2011 20:42

о Фейках.

Ну я сам новечек в часах. "заболел " меньше месяца как. Имею QQ(10лет лежали), swatch(5 лет лежали), certina новая(неделя) . Говорю то что я понимаю. Фейки обычно торгуют интернет магазины. На которых обычно пишут что это подделка. И люди покупая их ищут не модель и дизайн а именно фейк . Люди пытающиеся казатся реальными пацанами. Мне моя зарплата позволила купить часы уровня сертины. И мне то что я выбрал очень нравится. Меня никогда не смутит если какойто человек захочет поближе их посмотреть. Я уверен что я не буду выглядеть смешно. Да я использую те вещи на которые зарабатываю и я этим горжусь. Следующие хочу longines flag ship но пока я могу их только хотеть.

vazhel 02.02.2011 19:54

Ух, прочитал весь форум но так и не понял в чем недостатки подделок.

Занимаюсь ремонтом охотничьего оружия и наблюдаю такую же ситуацию.
Некоторые охотники просто таки тащатся от крутых марок. Греет их мысль, "Я владелец оригинала" - Отлично. Но большинству такая мысль да же в голову не приходит, главное что бы надежно выполняло свои функции.
На мой взгляд та же история и с часами. Большинство покупает их что бы узнавать время, ну и при этом что бы нравился внешний вид. А какая там марка глубоко по сараю.

И уж точно крайняя степень тупости - составлять мнение о человеке по одетым на нем вещам.

В общем:
Нужно разделять утилитарность и эстетичность. Для кого что главно.
А уж утилитарность и цена совсем не корелируются.

redMouse 02.02.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от vazhel (Сообщение 656744)
Ух, прочитал весь форум но так и не понял в чем недостатки подделок.

Занимаюсь ремонтом охотничьего оружия и наблюдаю такую же ситуацию.

ну да, прям один в один ситуация. предложите нормальному человеку из водопроводной трубы пострелять - согласится? а часы носят и даже на форуме пишут, что недостатков не обнаружено, ггг.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru