Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что лучше Tissot или Сalvin klein? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179449)

zopra 19.08.2013 10:06

Цитата:

Зачем они мне, если не лежит душа?
А это не вы ли вопрошали в соответствующей теме, как разобратся с настройками сайта -провайдера?
И не вы ли до этого метались по форуму в темах о латунных Ку-Ку и идей соорудить самоделку из стали, ища мастера чтоб выточил "незадорого" и "серийно"? А это не ваши слова:

Цитата:

Забираю свои слвова об этом Касио назад, на "живых" фото смотритсят хорошо.
Нехватаетт только металлического браслета.
И далее-http://forum.watch.ru/showpost.php?p=2018944&postcount=163

Что назад то сдали и про подделки заговорили , когда вам на блюдечке преподнесли фактически,"душа не легла"?
Так же как с Тиссо после задувшеной беседы с лучшим в Тюмени директором " салона"?

В общем , я полностью согласен с тов.Butchara, эту тему, которая могла бы в принципе перерасти в нормальный, с примерами разговор не просто о "Тиссо против трусов", а помочь многим изменить свое мнение , к примеру о действительно набирающем обороте и вытесняющим традиционные марки ,мире фэшн-часов, превратили эту тему в цирк одного актера.
И раскрылись по-полной.
Засим откланиваюсь.

Цитата:

Тема может быть полезна тюменцам и жителям Тюменской области
.

Показать им, что среди их земляков такие неординарные личности как вы?

gma1983 19.08.2013 10:29

[quote=zopra;2029553]Что назад то сдали и про подделки заговорили , когда вам на блюдечке преподнесли фактически,"душа не легла"?
[quote]
А это вас касается?

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 2029553)

Что назад то сдали и про подделки заговорили , когда вам на блюдечке преподнесли фактически,"душа не легла"?

А это, как и все остальное, вас касается?:)

Agriz 19.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2029546)
Тема может быть полезна тюменцам и жителям Тюменской области.

Вот с этим соглашусь. Особенно если перенести в "Отзывы о часовых мастерских" посты с рассказом о том, как ИП Тропынин наложением рук определяет состояние батарейки и механизма и разводит на покупку новых часов либо замену исправного механизма вместо замены батарейки :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2029519)
Их просто нет, в природе, ни в салонах, ни в инет-магазинах, ни на ибее.

"А если найду?!" © :D

Ну серьёзно, может уже перестанете столь уверенно заявлять о том, чего не знаете?

На ибее "телевизоров" полно. Мне такие захотелось - спокойно купила NOS 70-х годов ровно той формы, что на Вашей картинке, автомат, день-дата...
Прямо сейчас вижу там парочку не б/у-шных винтажиков (NOS) точно этой же формы (мужских, нормального мужского размера 38-40 мм) и варианты NOS с _чуть_ другой формой, иногда даже более интересной (но именно телевизоры, а не бочки и не подушки). Даже кварцевые одни есть, и механика пристойная. А если еще и на б/у посмотреть (но в отличном сохране), там есть "телевизоры" Омега Симастер, хронометр Омега Констеллейшен, Зенит с редким четырёхлучевым лого...

...А, да! По теме-то что сказать хотела. Конечно, CK лучшее Тиссо: у меня CK четвёртый год ходят без нареканий и сидят отлично, а у gma1983 Тиссо вон как быстро "сломались", да и сидели плохо (как выяснилось через 2,5 года после покупки) :p :D :D

gma1983 20.08.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2030456)
"А если найду?!" © :D

Ну серьёзно, может уже перестанете столь уверенно заявлять о том, чего не знаете?

Речь шла не о старых моделях б/у или не б/у, а о СОВРЕМЕННЫХ. Похожее из современного я нашел модели у Акцента, Инвикты, Фоссила (о чем кстати писал выше), но все таки они отличаются от старых моделей 70-х годов. Старые не рассматриваю.
Посоветуйте новые современные модели "телевизоров".:) Пужулуйста.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2030456)
...А, да! По теме-то что сказать хотела. Конечно, CK лучшее Тиссо: у меня CK четвёртый год ходят без нареканий и сидят отлично, а у gma1983 Тиссо вон как быстро "сломались", да и сидели плохо (как выяснилось через 2,5 года после покупки) :p :D :D

Выяснилось в процессе носки. А с Ориентом по тому как сидят на руке не сравнить, о них на руке забываешь, т.к. они и потоньше и ремешок помягче. Хотя ремешок на мой взгляд тоже не айс.;)
Что до CK как то не ассоциируются они у меня с часами, модный аксессуар да, но не прибор для измерения времени.

Agriz 20.08.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2031032)
Речь шла не о старых моделях б/у или не б/у, а о СОВРЕМЕННЫХ. Похожее из современного я нашел модели у Акцента, Инвикты, Фоссила (о чем кстати писал выше), но все таки они отличаются от старых моделей 70-х годов. Старые не рассматриваю.
Посоветуйте новые современные модели "телевизоров".:) Пужулуйста.

Странный Вы человек - как комсомолец из анекдота, который любит трудности :)
Вот есть исправные новые (не б/у) часы ТОЧНО той формы, что Вы хотите. Какая разница, выпущены они в 2010 году или в 1973?
Я понимаю людей, которые не хотят винтаж потому, что он "старомодно выглядит". Но если этот старомодный "лук" и есть целевой пунктик поиска - чем такие часы не угодили?

Если кто-то сейчас и выпустит (маловероятно, но предположим) какую-то юбилейную модель в память тех старинных "телевизоров", она все равно не будет повторять их в точности (даже не надейтесь), а будет современным прочтением той формы, её новым преломлением.

Но Вы, конечно, вольны из одного чувства противоречия хоть до посинения искать сей оксюмюрон ("современный винтаж") ;)

Похожее (но не точно такое же) современное, что знаю я - Никсон:
http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=16
http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=41 (убрать напульсник)
http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=16
http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=37

Но Вам, конечно, он не подойдёт :rolleyes:

gma1983 20.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2031746)
Странный Вы человек - как комсомолец из анекдота, который любит трудности :)

Мне понравилось выражении Зопры -дремучий:D

Цитата:

Вот есть исправные новые (не б/у) часы ТОЧНО той формы, что Вы хотите. Какая разница, выпущены они в 2010 году или в 1973?
Я понимаю людей, которые не хотят винтаж потому, что он "старомодно выглядит". Но если этот старомодный "лук" и есть целевой пунктик поиска - чем такие часы не угодили?

Разница в том и дело в том, что они старые и старение никто не отменял. Будет облазить краска, сохнуть прокладки и т.п.
Хотя по всей видимости вы правы, хочется винтажа - придется осваивать ибай.

Цитата:

Если кто-то сейчас и выпустит (маловероятно, но предположим) какую-то юбилейную модель в память тех старинных "телевизоров", она все равно не будет повторять их в точности (даже не надейтесь), а будет современным прочтением той формы, её новым преломлением.

Но Вы, конечно, вольны из одного чувства противоречия хоть до посинения искать сей оксюмюрон ("современный винтаж") ;)

Ориент в коллекции Neo 70 выпустил модели практически полностью копирующие часы 70-х. Что конечно не говорит о том, что "телевизоры", полностью копирующиестаринные модели будут выпущены, каким то производителем.

Цитата:

Но Вам, конечно, он не подойдёт :rolleyes:

Нет, т.к. это не телевизор, а скорее просто квадрат.

Agriz 20.08.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2031802)
старение никто не отменял. Будет облазить краска, сохнуть прокладки и т.п.

Ничего не будет "облазить", надо нормальный NOS выбирать. Прокладки заменить легко и недорого (и вообще это входит в репассаж, про который надо не забыть при покупке даже неношеного винтажа). А вот с чем засада - это с люмом, да, есть такое дело. Может перестать светить.

...Вот Вам еще труЪ телевизер :D

gma1983 20.08.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2031841)
Ничего не будет "облазить", надо нормальный NOS выбирать. Прокладки заменить легко и недорого (и вообще это входит в репассаж, про который надо не забыть при покупке даже неношеного винтажа). А вот с чем засада - это с люмом, да, есть такое дело. Может перестать светить.

Вот видите сколько тонкостей с поддержанным товаром, тем более для человека который не имеет опыта работы с ибеем и не особо разбирается в часах, я покупал через отечественные интернет-магазины только книжки и хоз-бытовые ножики.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2031841)

...Вот Вам еще труЪ телевизер :D

:D
Ага я лучевский телевизор тоже видел;) Но не рискну.

Agriz 20.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2031847)
Вот видите сколько тонкостей с поддержанным товаром, тем более для человека который не имеет опыта работы с ибеем и не особо разбирается в часах

Он не "поддержанный" :mad: Тонкости познаются задаванием вопросов на форуме, никто с их знанием не родился. Про ибей рассуждаете как отсталая бабушка на печи :)

Цитата:

Сообщение от gma1983 (Сообщение 2031847)
Ага я лучевский телевизор тоже видел;) Но не рискну.

Настоящий олдскульный телевизор, тёплый ламповый звук. Механика с ручным заводом. МАНУФАКТУРА. За 1800 российских рублей. В чём тут "РИСК"? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мне уже кажется, что Вам нужны не часы, а бесконечный аттракцион по их "поиску". С измышлением возражений на каждый новый вариант :)
Поэтому присоединяюсь к пожеланию "ищите сами" плюс ждите, когда Ориент или Сейко в точности повторят телевизор с Вашей картинки и привезут его в Тюмень, а магазин ИП Тропынина :p

Засим от обсуждения телевизоров откланиваюсь, и так уже много оффтопика...

И еще по теме: посмотрела-посмотрела на свои замечательные CK и решила еще взять такие же другого цвета. Всё одно нужные мне Тиссоты нигде не продаются :(

gromm 20.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2032073)
нужные мне Тиссоты нигде не продаются

[media]http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU[/media]

Каких теперь нет в продаже?:D

ПыСы мне из Омеги до сих пор звонят)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru