|
Цитата:
И не вы ли до этого метались по форуму в темах о латунных Ку-Ку и идей соорудить самоделку из стали, ища мастера чтоб выточил "незадорого" и "серийно"? А это не ваши слова: Цитата:
Что назад то сдали и про подделки заговорили , когда вам на блюдечке преподнесли фактически,"душа не легла"? Так же как с Тиссо после задувшеной беседы с лучшим в Тюмени директором " салона"? В общем , я полностью согласен с тов.Butchara, эту тему, которая могла бы в принципе перерасти в нормальный, с примерами разговор не просто о "Тиссо против трусов", а помочь многим изменить свое мнение , к примеру о действительно набирающем обороте и вытесняющим традиционные марки ,мире фэшн-часов, превратили эту тему в цирк одного актера. И раскрылись по-полной. Засим откланиваюсь. Цитата:
Показать им, что среди их земляков такие неординарные личности как вы? |
[quote=zopra;2029553]Что назад то сдали и про подделки заговорили , когда вам на блюдечке преподнесли фактически,"душа не легла"?
[quote] А это вас касается? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну серьёзно, может уже перестанете столь уверенно заявлять о том, чего не знаете? На ибее "телевизоров" полно. Мне такие захотелось - спокойно купила NOS 70-х годов ровно той формы, что на Вашей картинке, автомат, день-дата... Прямо сейчас вижу там парочку не б/у-шных винтажиков (NOS) точно этой же формы (мужских, нормального мужского размера 38-40 мм) и варианты NOS с _чуть_ другой формой, иногда даже более интересной (но именно телевизоры, а не бочки и не подушки). Даже кварцевые одни есть, и механика пристойная. А если еще и на б/у посмотреть (но в отличном сохране), там есть "телевизоры" Омега Симастер, хронометр Омега Констеллейшен, Зенит с редким четырёхлучевым лого... ...А, да! По теме-то что сказать хотела. Конечно, CK лучшее Тиссо: у меня CK четвёртый год ходят без нареканий и сидят отлично, а у gma1983 Тиссо вон как быстро "сломались", да и сидели плохо (как выяснилось через 2,5 года после покупки) :p :D :D |
Цитата:
Посоветуйте новые современные модели "телевизоров".:) Пужулуйста. Цитата:
Что до CK как то не ассоциируются они у меня с часами, модный аксессуар да, но не прибор для измерения времени. |
Цитата:
Вот есть исправные новые (не б/у) часы ТОЧНО той формы, что Вы хотите. Какая разница, выпущены они в 2010 году или в 1973? Я понимаю людей, которые не хотят винтаж потому, что он "старомодно выглядит". Но если этот старомодный "лук" и есть целевой пунктик поиска - чем такие часы не угодили? Если кто-то сейчас и выпустит (маловероятно, но предположим) какую-то юбилейную модель в память тех старинных "телевизоров", она все равно не будет повторять их в точности (даже не надейтесь), а будет современным прочтением той формы, её новым преломлением. Но Вы, конечно, вольны из одного чувства противоречия хоть до посинения искать сей оксюмюрон ("современный винтаж") ;) Похожее (но не точно такое же) современное, что знаю я - Никсон: http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=16 http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=41 (убрать напульсник) http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=16 http://www.ashford.com/watches/nixon...at470078&so=37 Но Вам, конечно, он не подойдёт :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Хотя по всей видимости вы правы, хочется винтажа - придется осваивать ибай. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Вот Вам еще труЪ телевизер :D |
Цитата:
Цитата:
Ага я лучевский телевизор тоже видел;) Но не рискну. |
Цитата:
Цитата:
Мне уже кажется, что Вам нужны не часы, а бесконечный аттракцион по их "поиску". С измышлением возражений на каждый новый вариант :) Поэтому присоединяюсь к пожеланию "ищите сами" плюс ждите, когда Ориент или Сейко в точности повторят телевизор с Вашей картинки и привезут его в Тюмень, а магазин ИП Тропынина :p Засим от обсуждения телевизоров откланиваюсь, и так уже много оффтопика... И еще по теме: посмотрела-посмотрела на свои замечательные CK и решила еще взять такие же другого цвета. Всё одно нужные мне Тиссоты нигде не продаются :( |
Цитата:
Каких теперь нет в продаже?:D ПыСы мне из Омеги до сих пор звонят))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |