|
Приятно было общаться, сделка прошла отлично, удачи!
|
Всем добра.Очередная покупка у Андрея ARMAND NICOLET M02. Все четко. Приятное общение и покупка .
|
Покупка Seiko Sportura
Взрослому человеку, как-то не пристало писать о чём-то в превосходной степени, но я напишу.
Андрей замечательный человек и очень хороший продавец. Быстро, доступно, с чувством юмора и главное с любовью к покупателю. За такого человека можно сказать: ручаюсь, как за себя Как продавца - рекомендую!!! |
Вложений: 1
Таким довольным слоном я себя давненько не видел. Часы своей мечты добавил в закладки у Андрея много лет назад и посматривал иногда, и мечтал еще сильнее)))
Но в этот не самый простой год собрался и подкопил, а в канун Нового года созвонился и мы с Андреем ударили по рукам. "Утром деньги - вечером стулья", хотя многие вокруг сомневались, но вера в людей должна жить в нас и всё получится:D Мои Rado приехали быстро и в лучшем виде! Достал, завел и пошел щеголять. Спасибо, Андрей! |
Не буду оригинальным и скажу, что всё отлично и без проволочек. Андрею спасибо и успехов!
|
Спасибо за быструю и максимально комфортную проведение сделку по покупке часов Ingersoll Linden. Часы вживую прекрасно выглядят! Всё максимально понравилось!
|
Приобретение часов у BUYAN
Приобрел у BUYAN часы Ingersoll linden.
Отправил в день покупки. Очень быстро часы дошли. Спасибо большое за оперативность и быструю отправку. Однозначно рекомендую продавца. |
ето очень хороший бренд, лично проверил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |