|
Вложений: 1
Связка такая плеер Astell&Kern 320 и наушники Astell&Kern AK T1p за номером 326... Все устраивает. Выше лезть пока не хочу...
|
Вложений: 4
Приобрел наушники Penon BS1 Official Version, с балансным разъёмом, так как, в приобретённом незадолго до них плеере Xduoo X20, есть и такой выход. Связка этих двух "одиночеств" — крайне удачна, вместе они образуют отличную пару на все случаи жизни. Эти вкладыши, способны затмить полноразмерные мониторы!
Плеер же, подкупает своей универсальностью: 1. просто хороший, непривередливый к ушам плеер; 2. USB-DAC; 3. USB-транспорт; 4. Цифровой проводной и беспроводной транспорт; 5. Аналоговый транспорт с хорошим DAC и мощным выхлопом с линейного выхода; 6. Управляется с андроид смартфона или планшета в Hiby Link програмулине. |
Коллеги, доброго вечера.
Есть желание приобрести совсем беспроводные наушники. Пока больше всего приглянулись https://doctorhead.ru/product/bang_o...play_e8_black/ . Подтвердите выбор или отговорите, может есть более стоящая альтернатива? Заранее спасибо! |
в таких через Play Music со смарта Pixel XL https://farm2.staticflickr.com/1758/...e01c0373_c.jpgIMG_20180526_124759 by Refrigeneer Mart, on Flickr DT250
|
Пионер, марку не помню, выбирал с прослушкой, десятка полтора всяких отслушал. Эти оказались самыми верными, масштаб сцены не искажают, подача динамичная, объем, телесность. Немного подвирают на послезвучиях, это лучшее , что удалось найти в пределах 20 тысяч вечнодеревянных, среди жбл, аудиомании, сонек, немцев каких-то языколомных. Весьма бюджетно , 2,5 к.руб, я не ожидал, что за эти деньги можно что-то купить путевое. Злые языки говорят, что это может быть старая верхняя модель, перелицованая в пластик для народа.
Мелкий юзает их с компом, я с усилком или декой. |
Вложений: 3
Добавились полноразмерные, открытые Philips Fidelio X2HR. Несмотря на огромный размер, очень невесомо сидят на голове — совсем не устаешь, а в замшевых амбушюрах совсем не жарко. Сопротивление 30 ом — позволяет использовать и с портативом.
|
Вложений: 1
Pioneer XDP-30R+Pioneer SE-CH5BL-K
Летом таскаю Beyerdynamic Custom Street Headphones. Раньше юзал Astell & Kern Junior, для студентов атк сказать ;) очень не понравилось качество сборки и куча ограничений, цена очень раздута на эти девайсы. |
Меняю старый добрый 8 летний Walkman на бюджетный Hi-res в лице Fiio m3k.На обычных наушниках(20hz-20khz) будет слышна разница между мр3 и flac?Или нужно до 40kHz наушники?
|
Цитата:
А наушники новые, под него рассмотреть стоит,не знаю правда какие у вас сейчас. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |