Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Насколько механика Сейко сравнима с Швейцарской? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171060)

gromm 14.06.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1930292)
За 11 тыр. новые?

Да уже давно из любопытства и результаты замеров точности в известной Вам теме были;) Могу подарить на растерзание:D

babangida 14.06.2013 19:16

Если не жалко, давайте :)

gromm 14.06.2013 19:17

Не жалко, самому любопытно. Живьем выглядит не так катастрофически,как на фотках. Я про пластик)))

igwill 16.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 1908005)
Швейцарские часы это одни часы, японские-это другие. В любых часах есть техническое решение. Постоянно ношу зеленого Альпиниста и очень доволен, это мои любимые часы, точные и надежные. Но от этого не перестаю восторгаться Омегой. Это что касается механики.
Что касается кварца, японец далеко впереди, тут у меня нет аргументов.
ИМХО

А у меня от Омеги отрицательные эмоции. Часы красивые, элегантные, на руке смотрятся отлично... Но, при постоянном ношении автоподзавода не хватает до утра, останавливаются ночью в 3-4 часа. Носил в фирменный сервис, их там несколько дней "расхаживали" на специальном приборе, убеждали, что с часами всё нормально. Вот теперь они и лежат в шкафу, потому как каждое утро устанавливать время надоело. Не должны такие часы выходить с завода в Швейцарии, да ещё с Омеги, да ещё и за такие деньги. Было у меня (и у жены) несколько японских часов с автоподзаводом (Citizen, Orient), ни с одними не было таких проблем.
У меня даже старый советский "булыжник" Seconda с двойным календарём за 67 рублей с конца 70-х ходит и автоподзавода хватает на 2 суток.

gromm 16.06.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от igwill (Сообщение 1932985)
Вот теперь они и лежат в шкафу,

Можно фото выложить?

Аккаунт удален 16.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от igwill (Сообщение 1932985)
А у меня от Омеги отрицательные эмоции. Часы красивые, элегантные, на руке смотрятся отлично... Но, при постоянном ношении автоподзавода не хватает до утра, останавливаются ночью в 3-4 часа. Носил в фирменный сервис, их там несколько дней "расхаживали" на специальном приборе, убеждали, что с часами всё нормально.

Уже давно не секрет, что часы от ОМЕГИ, основанные на одном из коаксиальных калибров, имеют проблемы связанные с внезапной остановкой и виновато в этом конструктивное решение.

gromm 16.06.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1933434)
имеют проблемы связанные с внезапной остановкой

имеЛИ и уже давненько не имеЮТ. И разговор про неэффективность подзавода ,а не про остановку

Аккаунт удален 16.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1933487)
имеЛИ и уже давненько не имеЮТ.

Я же ясно написал и конкретизировал:
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1933434)
...часы от ОМЕГИ, основанные на одном из коаксиальных калибров, имеют проблемы...

А судя по Вашей логике, щедро приправленной казуистикой, все проблемы уже в прошлом. Не иначе как ОМЕГА изъяла и уничтожила все до одного часы с проблемами, тем самым превратив имеЮТ в имеЛИ?

gromm 17.06.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1933530)
ОМЕГА изъяла и уничтожила все до одного часы с проблемами

С Вами скучно.... Остановились далеко не ВСЕ часы первых двух модификаций калибра 2500.
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1933530)
щедро приправленной казуистикой

Не соглашусь с уместностью именно этого определения:D

Sad|ShadE 17.06.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1924255)
извращениями в виде турбийонов и бездумным и никому ненужным увеличением запаса хода.

Ну способность ГС тикать 72 часа весьма пригодилась, уехал на моря, и соответственно с пятницы остались лежать, вот уже понедельник, а они все еще идут)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru