dmitry_b |
01.06.2013 10:00 |
1. Прежде всего, я, конечно, восхищен мадмазелью SilkySmooth. И тем, как она в одиночку блестяще раскидала эту банду закоренелых уго... нарушителей. С такой дамой под ручку будешь чувствовать себя в безопасности, даже гуляя в дорогих часах в самых пьянящих амбрамдисмантах Парижа.
2. Так что, мы все-таки согласились, что незаконно публиковать в открытом доступе чужие авторские произведения и соучаствовать в групповой деятельности по распространению нелегальных копий этих произведений среди других анонимных посетителей, пытаясь оправдывать это деяние сосбственными инфантильными представлниями о том, что закон якобы не ограничивает подобную деятельность? ))
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 1907718)
Па́ртия пира́тов (швед. Piratpartiet) — появившаяся в 2006 году в Швеции
|
Стране, где создатели крупнейшего пиратского торрент-треккера сидят или сидели в тюрьме. То, что желающие взять и бесплатно поделить организуют торрент-партии на пике темы - это значит только, что есть много... романтиков. Но это не значит, что для них надо отменять нормы авторского права.
Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 1907688)
ПС. Господа, вы - звери.
|
Я все-таки не был бы так суров. Понятно, даже непосвященный человек видит вопиющее нарушение человеческих законов и попрание морали, но все-таки. Baroque, geher - там все не так уж безнадежно.
Цитата:
Сообщение от Zhan19
(Сообщение 1907577)
Качаю с торрентов. В то же время, считаю это воровством, НО, сделали бы недорого, с удобной оплатой, да платил бы, нафиг гемор наживать
|
Именно. Должны быть легальные способы удобного распространения. Правообладатели должны привыкать к реалии копий без физического носителя и осваивать цифровой оборот, иначе останутся ни с чем. Нельзя долго держать массы вне легальных возможностей удовлетворения уже вполне сформировавшихся потребностей.
Но пока их нет, а есть закон есть и практика его успешного применения в РФ в области торрент-треккеров.
|