|
Такая или похожая мысли здесь через страницу... Я за.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну помимо того что создавать тему на этом форуме принято и ее вести. Ну а еще создавать дизайн, работать связующим звеном между техночас и остальными. Ответственная и неблагодарная работа, требующая много времени и сил.
Думаю как минимум стоит обратится в техночас с этим: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собрать партию в покупных корпусах можно, почему нет. Но ни в коем случае не в ущерб традиционной линейке. Но что заказывать? Ведь так и нет каких-то конкретных предложений. Можно сделать традиционный корпус в стали, можно сделать водонепроницаемый на 100м, но совместить одно с другим -- нетривиальная задача. |
Вложений: 1
Я очень хорошо к Китаю отношусь,но г-н Surok прав-китайцам работа значит,а своим шиш!?И потом очень странно это будет,в случае с моими часами например-у меня модуль китайский,если к нему еще и корпус китайский сделать,а тогда что собственно тут техночасовского останется!?Паспорта печатать будет...
7 тысяч это слишком,очень слишком-вы только подумайте,за эту сумму можно G-Shock купить или Восток-Амфибию 200 метров Техночас и сейчас делает неплохую продукцию,им нужно совершенствовать свои разработки,а не уповать на Китай или Кампучию...вообще удивительно что Техночас еще работает,очень трудно конкурировать с Китаем,но как показывает практика-можно,посмотрите на Восток ЧЧЗ-одна из самых активных веток на форуме,охвачены соцсети,постоянные обновления,обсуждения-правильный маркетинг это залог успеха в современном мире. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, корпус в стали, задняя крышка на винтах, кнопки с двойными резинками. Я готов такие оплатить. И ещё кнопки немного больше стандартных, например как на модели с артикулом 1126. Кстати эта модель безжалостно протекла, когда я попал под дождь. Пришёл домой а под стеклом вода прям. Пришлось разбирать и сушить. Вот тебе и защита от дождя и брызг.
|
А чем плоха обычная крышка прижимающаяся кольцом?
Мне бы были интересны классический корпус 55 модели, без водонепроницаемости, но из стали и водонепроницаемый, за основу которого можно было бы взять корпус востоковской амфибии или ориента (сделать стекло плоским, добавить отверстия под кнопки и предусмотреть возможность замены рисунка стекломаски без извлечения самого стекла - т.е., если стекло повреждено, оно меняется, а рисунок стекломаски остается, как вариант рисунок наносить на металлическую вставку, как в некоторых моделях Электроник). |
DEL
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |