Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

meer2004 16.01.2017 19:02

размер по крайним точкам ушей - 47.5 мм
размер ушек браслета - 20 мм

ivigor87 23.01.2017 14:43

Сегодня получил трек номер, посылка начало движение.

Grand Piano 26.01.2017 16:05

Tisell sub

По Tisell sub как бывший владелец и 114060 и пары Оcean от Гюнтера скажу следущее:

В целом-весьма и весьма недурно!

В частности-многие пишут про браслет (сатин и так далее) и абсолютно правы.
Скажу вам что даже у Штайна браслет чуточку получше.
Но сами часы-вполне замечательно выглядят.И цифер и стрелки-все очень хорошо.
По качеству цифера,люма,стрелок и шрифта-и Штайн и Тисел примерно одно и тоже.
Визуально Тисел намного ближе к современным дайверам Rolex чем Штайны.
Механизм отличный,идет +2 в сутки,сказать что это хорошо-это ничего не сказать.

Часы брал для супруги,хотела дайвер и "что бы блестел и сверкал",ну и конечно ради собственного любопытства,посмотреть что это за часы такие.Супруге не подошли потому что слишком велики для нее оказались.

Себе оставлять нет смысла,дизайн субмаринера (почти один в один) лично мне не очень нужен,пусть даже и с отличным мехом,носить не буду,поэтому буду выставлять на маркете,если кому нужны-пишите.

Johnny Rubber 30.01.2017 12:15

Вложений: 3
Про новые модели никто не пишет?
Пилоты 40мм
Хронограф 43мм

Conseliere 31.01.2017 17:30

Пилоты - лаконичные. Вполне себе в духе китайских аналогов. Внешне по крайней мере) Хрон напоминает СиГал известный хронограф в военной винтажной стилистике. А что внутри у приборов?:)

Hardberg 31.01.2017 18:32

del

Hunter1980 31.01.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 4145410)
Про новые модели никто не пишет?
Пилоты 40мм
Хронограф 43мм

Отличный хронограф. Мне понравился, смотрится на запястье шикарно:). Скажите сколько диаметр часов, сколько стоят. Механизм там случайно не Seagull 1963. Получается как бы альтернатива нашему ушедшему:rolleyes: в не бытьё- Полету 3133.:rolleyes:

ltybcrf 01.02.2017 04:27

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4148398)
Скажите сколько диаметр часов, сколько стоят. Механизм там случайно не Seagull 1963. Получается как бы альтернатива нашему ушедшему:rolleyes: в не бытьё- Полету 3133.:rolleyes:

Диаметр 43 мм, стоят 300$. Механизм Seagull ST1901. +/-45 сек./сутки.
http://tisell.kr/front/php/product.p...isplay_group=1

Johnny Rubber 01.02.2017 12:44

Вложений: 7
С августа рассматривал покупку зелёных без даты, когда хотел покупать не было в наличии.
Два раза появлялись, кореец писал на почту, что ждёт оплаты, но пока я думал все часы расхватали, и кореец в третий раз поставил в лист ожидания.
Но мир не без хороших людей и попались мне они новые в Москве. Тут уже думать нет времени, надо брать.
Владелец конечно пытался предостеречь от покупки, рассказывая свое мнение от часов, которое хоть и положительное, но со своими ньансами, как видно не вышло :D

Теперь о часах.
В принципе, я согласен, не все идеально сделано, но в любом случае от часов за 200$ не стоит ожидать исполнения как на "R".
Как уже выше писали, вполне могут конкуртровать с теми же сейками за ту же цену, может даже уровнем чуть выше.
У меня несколько замечаний.
Первое, капля на безеле имеет щель.
Втрое, замок на браслете не сходится плотно.
Третье, метка на цифере на шести часах немного смещена, видно только при увеличении.
Лично моё, мне не нравится регулировка размера браслета на ходу.

В остальном все отлично, ровно, стрелки выставлены идеально, люм ровномерный, очень приятные щелчки безеля, тугие и чёткие.
А самое главное они сочные, яркие, зелёные!

Альпинист имеет менее яркий цвет.

NoZvezda 01.02.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 4149097)
В принципе, я согласен, не все идеально сделано, .

Я снимал браслет десять секунд, а ставил обратно часа полтора.
Крайнее звено достаточно плотно прилегает к корпусу часов, а дырки под шпильку сделаны так, что они еще и прижимают это самое крайнее звено к браслету.
Поэтому снять легко, а вот назад поставить удалось только после того, как родные шпильки вставил ровно в тех ориентациях, как они стояли изначально, т.е. уже приобрели небольшую дугообразную кривизну.

Новые шпильки - поставить не смог вообще. Вот никак. Со старыми то еще помучился, прежде чем угадал, какая где была...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru