|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общество театральное например. Главное чтоб жрачку не продавали - уже не общепит А ресторан (из соседнего помещения) например предоставляет услуги кейтеринга. это не так важно. Главное какая принципиальная позиция власти. Если будет установка не курить то не смотря на лазейки курить не будут. если не будет установки то будет как по началу с игровыми автоматами Сиги не курю поэтому пофиг. Чую появятся у нас кабинки для курения специальные и сертифицированы они будут только от поставщика. где ген. директором жена какого нить депутата . Стоимость соответствующая:D |
Цитата:
В большинстве ресторанов - раздельные залы для курящих/некурящих. Чем они плохи? Мне в принципе пофигу на этот запрет - я в рестораны хожу редко - не люблю. Но мне не понятен восторг некурящих по поводу этого запрета - разве непонятно, что за эту сомнительную инициативу заплатят как раз они? |
Ром, по закону запрещено курение в любом общественном месте, не только общепит. Не знаю какую лазейку будут находить владельцы сигарных клубов и кальянных. Курить в заведении можно только в специально оборудованных помещениях с доп вытяжкой и глухими дверями, в местах приема пищи запрещено.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытяжка и вентиляция само собой должны быть |
Цитата:
|
Олег, на Украине этот закон уже 2 года действует. Я когда впервые столкнулся, был недоволен жутко, а потом ничего. Все курить на улицу и я туда же.
Поначалу может и будет спад продаж в ресторанах, но потом привыкнут и так же будут дымить на входе или за углом)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |