Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые связи. Обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163057)

Scar074 21.09.2014 08:33

Вывод предприятий на Оптовый рынок электроэнергии "под ключ", предоставление энергосбытовой компании!!!

MD 24.09.2014 12:52

Качественная художественная портретная фотосъемка, репортажи, предметная съемка. Питер.

Misrob 24.09.2014 14:19

Услуги связи. Интернет, телефония и пр. Юр.лица.

Crocoduck11 24.09.2014 16:59

Про медикаменты уже писал. Любые можно организовать. Кроме этого еще специальные добавки и витамины для качков.
Другая сфера деятельности (давно и хорошо накатанная) - переводческое бюро и консалтинг. Продвижение и легализация в Германии. Официальное оформление на ПМЖ и получение гражданства, покупка недвижимости и организация бизнеса. Инвестиции. Решение конкретных вопросов реальной жизни. Тут.

Azzi 25.09.2014 09:38

Занимаюсь недвижимостью в Москве. Покупка, обмен и продажа квартир.

fitsko 12.10.2014 14:35

Доставлю груз, растаможу, продам, оплачу налоги, арендую склад, встречу проверку, в общем полный комплекс, на рынке с 90 -x(есть трудовая книжка)клиентов сейчас мало так что в качестве бонуса налью при желании. Подробности при личной встрече. Торопитесь пока есть скидки так как сьехал из Москва сити и разогнал офис!

volsasha 12.10.2014 14:59

Проектирование и строительство наружных сетей электроснабжения 0,4-10 кВ.
СРО "Балтийский строительный комплекс".
На рынке с 2007 года.

SergeK 19.10.2014 03:01

Могу помочь в части смены работы руководителей.
Эффективные начальники в основном заточены на результативную работу, а не на продажу себя на рынке труда.
Перешивка резюме и мозгов :)

В плане коммерческих услуг - полный комплекс ИТ интеграции (от 1С до видеонаблюдения и электрики), подбор персонала, промышленный дизайн.

ds1678 24.10.2014 14:58

ERP-консультант. Специализация - планирование, управление производством

Моя главная цель — совершенствовать работу предприятий. Я заставляю ERP-систему по-настоящему вкалывать на ваш бизнес, а менеджменту предприятия помогаю по-новому взглянуть на привычные задачи управления.
Мне не важны стоимость и позиционирование ERP-брендов, все ERP-системы я считаю одинаково прекрасными. Благодаря глубокому знанию стандарта MRPII и большому опыту работы, я понимаю, как устроена любая из них. С помощью инструментов MRPII и приемов операционного менеджмента я умею решать задачи управления на предприятиях различных типов и отраслей.

Чтобы разочарований было меньше, а пользы от внедрения ERP-систем — больше, я помогаю:
1. Формулировать цели:
Для чего внедрять ERP? Как избежать «перетягивания одеяла» и правильно сформулировать ожидания бизнеса, а не IT-директора, бухгалтера или начальника цеха?
2. Ставить и решать задачи:
Как внедрить и использовать ERP, чтобы не потерять управленческий смысл и получить желаемый эффект?
3. Поддерживать и совершенствовать деятельность:
В чем проблемы предприятия: в неправильно выбранной, некачественно внедренной ERP-системе или в неверных подходах к управлению?

магурo 26.10.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2416464)
Есть Уважаемые компаньоны.

Дорого.

Решаю любые сложные вопросы, разруливаю проблемы, консультирую по важным темам....

:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru