|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Купил месяц назад в lesmontres.ru с пересылкой в Воронеж (о покупке будет отдельный пост). Долго выбирал нового механического швейцарца до 50 т.р. Остановился на Epos 3408.208.24.10.15. Цена по акции была 48,5 т.р. Тонкий механизм Peseux 7001, ручной завод, как и хотел некую винтажность. За месяц проблем конечно не было. После получения посылки носил к мастеру на проверку в Воронеже "Мир часов" (masterclock36.ru), Евгений сертифицированный Epos специалист. Сказал, что часы в отличном техническом состоянии. В общем ношу с удовольствием.
|
Сегодня и я вступил в круг владельцев часов Epos. Ref. 3391.832.22.25.25. Прислал мне их интернет- магазин Timebutique.ru (Ип Стюф И.А.), контактное лицо Максим. Договорились на цене 70000 р. Я отправил предоплату 21000, и он в тот же день отправил часы ems- ом с наложенным платежом 50000. До этого скинул мне на почту фото часов, упаковки и гарантийных талонов с инструкцией. Пришло именно то, что и обещано было, в гарантийку поставили дату покупки 12.04.17 и печать Ип Стюф. Часы я уже проверил на подлинность в сц официального дилера марки в моем городе (Калининград). Итого, обошлись они мне с доставкой в 71 т.р. при РРЦ 132500. Часы понравились, они довольно крупные, при моем узком запястье максимально допустимый размер. Упакованы по-дорогому. Выставил точное время, теперь проверю на точность хода.
Изначально запал на хронограф Longines Master Collection, но за вышеуказанную сумму можно только б.у. Купить. Вот и подумал, что ездить на новом немце из салона и покупать ношенные часы просто смешно. |
Поздравляю! :) А где фото?
|
Цитата:
|
Итак, докладываю: часы за сутки ушли на 5! Сек. Вперёд! Потрясающая точность длч механики!
|
Вложений: 3
Смотрю, давненько здесь никто ничего не выкладывал.... Решил отметится на этой веточке.
Epos 3420.159.20.55.30 Ох и нравится мне эта лимитка от Epos:) Вот уже 2,5 года они у меня. Никаких нареканий. Слова плохого не могу сказать. Надеюсь так будет и дальше. За качество фото извиняюсь, если кому что не так.... Вложение 2088138 Вложение 2088139 Вложение 2088140 |
Эх... Не по карману мне сейчас эпос... Но я работаю над этим :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |