|
этот не секрет вы когда узнали разрешите спросить?
|
Цитата:
А вот был бы он юристом, то писал бы конкретнее. Цитата:
с некотороыми нюансами, для этого закон отдельный и писан |
Цитата:
Может у нас это и было секретом:) Но не думаю что в Америке По крайней мере наверное во всех биографиях Рокфеллера говориться о его желании печатать деньги и осуществлении этой мечты. |
Цитата:
|
так и и я не вчера узнал, но когда то же узнал. и в этот момент мне нужны были доказательства. и вот об этом и материалы доказывающие(для тех, кто не знал)
стариков не авторитет. ок. кто авторитет? акунин? навальный? бернанке? кто? |
Цитата:
|
Те кто не пытаются из пальца высосать разоблачение основыая его только на вопросах "как это" (см. Цитату) и растекаться мыслью по древу.
Есть данные Росстата, не верите- "..какие ваши доказательства..." |
господи, вы читаете избирательно. написано же. капитал и имущество являются федеральной собственностью, а дальше? при этом банк финансово и имущественно самостоятелен. полномочия по имуществу и резервами принадлежат самому банку.
дальше. подотчетен думе, но это не значит принадлежит. назначат главу дума так и в фрс назначает главу президент. |
Цитата:
Поэтому в собственниках и прописано - подотчетен. Уставной капитал есть. Но учредитель не правительство. Собственно поэтому так (я так думаю, просто это логично и без сенсаций и тайн ) |
Цитата:
Ибо своим глазам я верю больше чем бездоказательным предположениям. Возможно за ЦБ и стоят силы зла, которые запустили свою руку в бизнес центробанка, но мне как-то в инопланетян больше верится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |