Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые люди. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153280)

screapp 19.07.2013 16:45

этот не секрет вы когда узнали разрешите спросить?

Baroque 19.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1984092)
стариков николай. читает лекции в фсб историк

О ФСБ, круто! Историк тоже, но не так, сейчас много историков.
А вот был бы он юристом, то писал бы конкретнее.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1984064)
государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства... Это как?

Ну так же как и в бизнесе. Учредитель не отвечает своим имуществом по обязательствам юр. лица.
с некотороыми нюансами, для этого закон отдельный и писан

Baroque 19.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1984093)
этот не секрет вы когда узнали разрешите спросить?

Ну не вчера, это точно.
Может у нас это и было секретом:) Но не думаю что в Америке
По крайней мере наверное во всех биографиях Рокфеллера говориться о его желании печатать деньги и осуществлении этой мечты.

brfr 19.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1984092)
стариков николай

ох уж точно авторитет. на уровне хазина, кургиняна и леонтьева. американцы в панике, мужики просто приперли их к стенке и вывели на чистую воду

screapp 19.07.2013 17:31

так и и я не вчера узнал, но когда то же узнал. и в этот момент мне нужны были доказательства. и вот об этом и материалы доказывающие(для тех, кто не знал)
стариков не авторитет. ок. кто авторитет? акунин? навальный? бернанке? кто?

Dubov 19.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1984159)
ох уж точно авторитет. на уровне хазина, кургиняна и леонтьева. американцы в панике, мужики просто приперли их к стенке и вывели на чистую воду

А для вас кто авторитеты? Осмелюсь предположить Сорос и Бернанке? Угадал? Каждому свое...

Baroque 19.07.2013 17:36

Те кто не пытаются из пальца высосать разоблачение основыая его только на вопросах "как это" (см. Цитату) и растекаться мыслью по древу.
Есть данные Росстата, не верите- "..какие ваши доказательства..."

screapp 19.07.2013 17:47

господи, вы читаете избирательно. написано же. капитал и имущество являются федеральной собственностью, а дальше? при этом банк финансово и имущественно самостоятелен. полномочия по имуществу и резервами принадлежат самому банку.
дальше. подотчетен думе, но это не значит принадлежит. назначат главу дума так и в фрс назначает главу президент.

Baroque 19.07.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1984188)
подотчетен думе, но это не значит принадлежит

Дума не является юр лицом! Это гос. орган. То есть она не вступает в гражданско - правовые отношения. Ровно как и суд.
Поэтому в собственниках и прописано - подотчетен.
Уставной капитал есть. Но учредитель не правительство. Собственно поэтому так (я так думаю, просто это логично и без сенсаций и тайн )

Baroque 19.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1984188)
господи, вы читаете избирательно

Я читаю по порядку. собственно наткнулся сразу на сомнительное утверждение и на непонимание прописанного в законе. Далее читать не стал.
Ибо своим глазам я верю больше чем бездоказательным предположениям.
Возможно за ЦБ и стоят силы зла, которые запустили свою руку в бизнес центробанка, но мне как-то в инопланетян больше верится.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru