|
И мои 5 копеек сюда
Вложений: 6
Загорелся идеей получить себе ориенты к новому году по восточному календарю, раз часы с востока, значит мне и карты в руки) Так вот заказал через японский такой город Токио, там у меня хорошая знакомая, друг и просто отличный человек поживает. Заказал за 200 бакинских и вуаля спустя 5 дней получаю посылочку, отправленную с известного района Гинза, что в Токио находится. Не буду рассказывать сколько я бегал за курьером ЕМС, который почему-то не особо желал мне передать посылочку, так как на трекинге она уже светилась, что добралась до пункта назначения. И вот сегодня вечером я лицезрею чудо японского часпрома! Принимайте меня в свои ряды))) Фото постараюсь приложить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- вот еще фото |
Часы замечательные, но мне кажется вы переплатили
|
Вложений: 4
вот только браслет мне не очень понравился. может схалтурили и пихнули японские самураи мне какую-то шляпу, а не браслет. вот думаю либо заменить, либо так и носить, как есть --как получил их в оригинале.я
Цитата:
|
У этого браслета есть свои проблемы. Тут на форуме есть тема про это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Принимайте в палату, Маководцы! Вот такой прижился у меня Ориентик :)
И сразу вопрос. Кисть у меня довольно тонкая, поэтому каучук застегиваю на последних отверстиях ремешка. Из-за этого выглядывает довольно большой (на мой взгляд) хвост ремешка. Это нормально выглядит? Кто как относится к этому или как-то решил? Позже пересажу на кожаный ремешок, но буду носить и на каучуке часто. |
Цитата:
Но если нужно сохранить красоту, лучше какую-нибудь обрезную машинку использовать, мне кажется. |
статья на ориентале, сравнение Омега ПО и Ориент Мако
http://www.orientalwatchsite.com/can...e-orient-mako/ http://imglink.ru/pictures/19-01-14/...3c4f0fb66a.jpg отличный сет для тех кто ведет активный образ жизни и жалко носить дорогие часы для ежедневной носки Надежная механика на каждый день и на особые случаи. Носить Мако имхо вдвойне приятнее когда дома в коробочке лежит вот такая Омега |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |