|
если оно ваше - родное и вам нравится то вообщем не важно кто его сделал свисс или джапан... или какая либо другая страна.
у свиссов тоже есть достойные и недорогие, а главные стоящие своих денег марки. да! механизм не родной только свои доработки, но они доступные не нужно голову ломать как и где и у кого купить как доставить????? все это очень напрягает, плюс обслуживание особенно механики да и гарантия два года наша "местная" в ФСЦ... что касается меня то если честно мне очень нравится Сейко... просто супер часы, но в основном только те что для внутреннего рынка. |
Цитата:
Просто давно хотел брайт, вот и все. Кстати в теме про "надоевшие часы" я говорил чтобы часы не надоедали- нужно стремиться к чему-то более дорогому, "на вырост", а боюсь что выкину 200-300 уе и ровно на неделю удовольствия. Я заню более приятные способы расстаться с парой сотен ;), но с возрастом ка-то боязно стало "бонусов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а что вот за часики, с такими вот наворотиками?
|
Цитата:
|
я не знаю, этот курвиметр только руку натирать и за одежду цепляться. ИМХО слишком экстримальный девайсец для повседневной носки. Глядел я на подобный, да предпочел Сумо. Кстати, если для Вас Супериор великоват, то этот будет огромен - он поболье будет, да помассивней.
|
Прикольная модель. Вечник с GMT. Курвиметр так понты, ещё и раскручивается постоянно. Модель действительно не маленькая. А так дело вкуса. Хотя Вы идёте в обратном направлении первоначальные модели куда интереснее.
|
Вложений: 1
сегодня просто увидел в магазине цена почти как на chronograph.com ну может на 20 дол больше... они не очень большими выглядят...
а если и буду брать кварц от Сейко то этот |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |